滨海论坛

搜索

【已回复】东元高中,电动车乱停放!有很大安全隐患

[复制链接] 46
查看
楼主

本人上次发帖,反应东元高中学生乱停放电动车,导致机动车不好停放接学生和放学大量电动车和学生穿插行驶中的汽车,有很大安全隐患!校方立即整改,效果挺好,现在又是老样子,希望学校再次加强管理,让学生把电动车统一停到学校大门东边电动车专用停车场!出入走非机动车道!

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
网站小二 + 5 + 11 热心网友
总评分: 威望 + 5  金钱 + 11 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持39 反对反对
来自 6楼

感谢您对东元高中关心。学校安保处立即到停车场检查,学生电动车主体上在东停车场有序摆放,西侧停车场有少量电动车停放在自动车车位。询问学校中心值日组成员和保安,学校在学生上学期间有专人值班和提醒学生电动车按规定摆放。由于疫情原因,学校实行错峰放学,有少部分学生因各种原因到校较迟,未按规摆放。安保处已安排学校中心值日组和保安在上学时间加大巡查,同时进行全校广播讲话,要求学生按要求摆放,同时安保处安排各班主任对学生提高要求。再次感谢您对东元高中关心!请您还可以通过小孩班主任联系学校领导或拨打学校热线电话18862088959直接反映相关情况。东元高中办公室
回复 支持 9 反对 0

推荐

笑死,要不是你们家长图近接孩子,每回都停校门口,把路全堵死了,我们能走机动车道?还不是你们这群家长害的?下回想想自己问题再来说话,别搁这本末倒置,搞得好像都是我们错一样。下回不清楚就别乱说话,别找骂
回复 支持 8 反对 0

推荐

尊敬的各位家长们:在此我说明情况,东元东边的停车场无法满足整个东元学生停车需求,如果都停那边,晚上安全隐患极大,虽说有些学生会把车听到西边,可能是早上迟到了,然后正好东边停车场停满了,就停在西边,这是很可以理解的,谁能保证自己天天早上不迟到,是吧!我是骑车上学的,每天晚上都看到一些家长开汽车走非机动车道?不信的话你们可以晚上在路口观察,这不也存在安全隐患吗?希望家长以及社会各界人士予以理解!谢谢!
回复 支持 3 反对 0

推荐

笑死,要不是你们家长图近接孩子,每回都停校门口,把路全堵死了,我们能走机动车道?还不是你们这群家长害的?下回想想自己问题再来说话,别搁这本末倒置,搞得好像都是我们错一样,还害的我们被骂一顿。
回复 支持 3 反对 0

推荐
东元高中,机动车乱停放!有很大安全隐患
回复 支持 2 反对 0

推荐

搞不清状况别乱说话,别找骂
回复 支持 2 反对 0

推荐

家长就自私,你不就是图个离学校门口近吗,西边停车场那么大,我看每天晚上都他妈的把车停电离学校门口近的地方,甚至还有直堵在通道,我看你就是找事,自私自利,晚上车根本没有停满,,你怎么不停离桃李园近的那部分西边停车场那么多车位,你是没看见吗不信晚上自己去看一看,就懒自私,你说电瓶车穿插机动车,我看晚上一大堆家长骑着电瓶车在西边停车场等孩子放学,每天都是是这样你这么不说?学生好欺负?说到底就是你自私,别天天乱发帖子,有本事你把这个停车位全买下来,停车场又不是你一个人的搞笑呢。
就搞能干不轻的呢,天天喊,学校脸给你丢光
回复 支持 1 反对 0

推荐

吽吽 发表于 2023-1-13 17:20
东元高中,机动车乱停放!有很大安全隐患

笑死,自己看一下,是机动车还是电瓶车安全隐患大

推荐

尊敬的各位家长们:在此我说明情况,东元东边的停车场无法满足整个东元学生停车需求,如果都停那边,晚上安全隐患极大,虽说有些学生会把车听到西边,可能是早上迟到了,然后正好东边停车场停满了,就停在西边,这是很可以理解的,谁能保证自己天天早.上不迟到,是吧!我是骑车上学的,每天晚上都看到一些家长开汽车走非机动车道?不信的话你们可以晚_上在路口观察,这不也存在安全隐患吗?希望家长以及社会各界人士予以理解!谢谢!

推荐

必须要城管队上

板凳

地板

关键需要的是坚持下去

这个建议提的好

发表回复