滨海论坛

搜索
楼主: 滨海风景 - 

【已回复】东元高中,电动车乱停放!有很大安全隐患

[复制链接] 46
查看

家长也注意点儿,每天放学,校门口那条路上全是车。一群人逆行还不开灯,几次都差点撞上去。那堆轿车主想的就是停的人多了,那就是合法的,想没想过我们从西边停车场出来也不方便

尊敬的各位家长们:在此我说明情况,东元东边的停车场无法满足整个东元学生停车需求,如果都停那边,晚上安全隐患极大,虽说有些学生会把车听到西边,可能是早上迟到了,然后正好东边停车场停满了,就停在西边,这是很可以理解的,谁能保证自己天天早上不迟到,是吧!我是骑车上学的,每天晚上都看到一些家长开汽车走非机动车道?不信的话你们可以晚上在路口观察,这不也存在安全隐患吗?希望家长以及社会各界人士予以理解!谢谢!
回复 支持 3 反对 0

xbf

尊敬的各位家长们:在此我说明情况,东元东边的停车场无法满足整个东元学生停车需求,如果都停那边,晚上安全隐患极大,虽说有些学生会把车听到西边,可能是早上迟到了,然后正好东边停车场停满了,就停在西边,这是很可以理解的,谁能保证自己天天早.上不迟到,是吧!我是骑车上学的,每天晚上都看到一些家长开汽车走非机动车道?不信的话你们可以晚_上在路口观察,这不也存在安全隐患吗?希望家长以及社会各界人士予以理解!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

尊敬的各位家长们:在此我说明情况,东元东边的停车场无法满足整个东元学生停车需求,如果都停那边,晚上安全隐患极大,虽说有些学生会把车听到西边,可能是早上迟到了,然后正好东边停车场停满了,就停在西边,这是很可以理解的,谁能保证自己天天早.上不迟到,是吧!我是骑车上学的,每天晚上都看到一些家长开汽车走非机动车道?不信的话你们可以晚_上在路口观察,这不也存在安全隐患吗?希望家长以及社会各界人士予以理解!谢谢!

要我说停门口得了,至少已经挑明找事儿的态度了(喝茶.jpg)

东元高中,机动车乱停放!有很大安全隐患
回复 支持 2 反对 0

wps

那看看晚上有多少家长电瓶车停在那等?又有多少家长机动车停在路边等?路都堵死了。此外,将心比心,那天某年级家长来开会时停在东边的也不少吧,停车场不停车停啥,西边停满了你看到了吗?最后东停车场车位那么多怎么可能停满了?停西边穿的车更多,安全隐患更大

吽吽 发表于 2023-1-13 17:20
东元高中,机动车乱停放!有很大安全隐患

笑死,自己看一下,是机动车还是电瓶车安全隐患大
回复 支持 1 反对 0

都是家长接孩子的停好就是了

发表回复