滨海论坛

搜索

【已回复】东元中学画大饼,现在出尔反尔

[复制链接] 64
查看
楼主
发表于 2023-5-26 11:10 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

东元高级中学,总是给学生画大饼是吧!之前明明说好的2周放十几个小时月假放47个小时,你现在出尔反尔,下通知放那20小时25分钟你感觉是不是在打自己脸,还有这次什么时候收钱呀?以前放假基本上或多或少的收钱,这次收多少啊?很急!
作为家长,我很遗憾学校层面出尔反尔画大饼,还有每次周日时的7点到校你凭什么改为6.45?平常上学凭什么要提前那几分钟,每次送学生那边路口急的总是发生车祸你没看见?是不是提前那几分钟是不是就能多考几十个清华北大呀?还有高二学生的中午一起床就上课,自习课哪去了?多上一节课有什么好的?学生困得要命,根本上不起来!这已经不是正常人应该的节奏了!认为打上时间战就能行是吧?

这周高二活动课哪去了?你吞了又什么用?我念书过来的时候还没有遇到学校出尔反尔画大饼的?去年的清明节不放假我们都记着呢?几十天不放假你说补给学生们?请问你补哪去了?最后我很喜欢学生开完大会时回来对我吐槽某某主任在大会时说的一句话“你有浮木吗?”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持42 反对反对
来自 5楼

东元高中是滨海县内除滨中以外唯一一所既作为高考考点又作为中考考点的高中学校,接下来的高考与中考期间学校将先后放假8天,全市期末统考于6月19日开始,为顺利完成本学期的相关工作,应广大学生及家长的建议,我们对近期工作安排做了适当调整。如您有什么更好的建议和要求,欢迎您直接和我们联系,联系电话:0515-69033155,感谢您对我们工作的关注、理解和支持!东元高中高二年级部   5月26日
回复 支持 6 反对 0

推荐

孩子,我建议早点上工地吧!在这里浪费了青春和金钱!
回复 支持 3 反对 0

推荐

别装了妹妹,你就是学生不是家长
回复 支持 3 反对 0

推荐

楼上一群又来说教了,什么吃不了学习苦.就吃生活苦。再把你们苦死了。多上一天少上一天我觉得没什么大碍,占用了星期天有不少老师也心不在焉,该学习学习,该休息休息。劳逸结合。一切顺其自然,没啥好焦虑的。
回复 支持 2 反对 0

推荐

你是东元学生,不应该冒充家长发表论坛

推荐

一看就是学生学的

推荐

被小混混骂了不敢还嘴,被老师说一句还能顶天了
回复 支持 1 反对 0

推荐

三好骚年 发表于 2023-5-26 23:48
楼上一群又来说教了,什么吃不了学习苦.就吃生活苦。再把你们苦死了。多上一天少上一天我觉得没什么大碍, ...

我儿孑初三跟我干了一个月水电干;P
乖乖去读书了,现在大三!!!

推荐
建议一个星期最少放半天,半个月的时候放一天,一个月放两天,上课天数6.5+6+6.5+5比较合适,学习不是光打时间战就行的,需要灵光一闪,劳逸结合,事半功倍。

推荐

沙发

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

东元高中是滨海县内除滨中以外唯一一所既作为高考考点又作为中考考点的高中学校,接下来的高考与中考期间学校将先后放假8天,全市期末统考于6月19日开始,为顺利完成本学期的相关工作,应广大学生及家长的建议,我们对近期工作安排做了适当调整。如您有什么更好的建议和要求,欢迎您直接和我们联系,联系电话:0515-69033155,感谢您对我们工作的关注、理解和支持!高二年级部   5月26日

吃不了学习的苦就得吃社会的苦,你现在的今天是多少人想回却回不去的昨天,学生是应该吃苦的,在不内卷的古代都吃苦的精神,何况现在这么内卷,不要你现在无知铺就你以后后悔的路。

哈哈哈哈哈哈哈哈

这学生,不得了

听过一句:一切为了学生,为了学生的一切。

发表回复