滨海论坛

搜索

寻余生伴侣

男,81年,170高,70重。滨海县城居民,月薪1-3W,自由职业,老房老车。

985高校硕士研究生,有丰富知识及小小格局,文人倾向,成长经历较丰富。

离异10年,有孩跟对方(对方在外省)。再婚后有要孩子的想法。虽有过感情波折,但对生活依然心生向往,离异后的10年时间,虽青春流逝,但内心成长更加富足。期待的婚姻不是相互控制,不是感受光环,更加不是利用,而是相互尊重,相互成长,相互帮扶,双方在感情中都能得到足够的安全感,因为在一起,让彼此成为更好的自己。
      本人从事家族教育及心理成长工作多年,如有孩,亦会视若己出,明白什么样的环境对于孩子的成长更有利。如无孩,也好!

寻:女性,32岁以上,有无孩均可。大专及以上学历,其它看眼缘,看心缘。

疫情前工作照片
生活照
微信图片_20221215183415.jpg 微信图片_20221215183113.jpg 微信图片_20221215183108.jpg

本人出版的书

可加微:17184560,相互熟悉。

看来看去,感觉是一则不入流的征婚信息~~~~不好意思,经验不足

2022最后一天许个愿,来年可以碰到同路人

上滨海网找工作
兄弟,你的书有人看吗?哈哈哈

滨海人112 发表于 2023-2-10 16:57
兄弟,你的书有人看吗?哈哈哈

我怀疑你是三皮

还学心理的,说话那么尖酸,连个图都没有

张张2022 发表于 2023-5-24 21:09
还学心理的,说话那么尖酸,连个图都没有

啊?尖酸?我自己没感觉到,抱歉。

发表回复