滨海论坛

搜索

【已回复】滨海仁爱医院庸医误诊耽误癌晚患者2月余治疗时间!

[复制链接] 92
查看
楼主
发表于 2022-11-10 20:08 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

距离此事已过去一年有余了,这一年里由于忙着照顾病人和办白事没顾上。现在准备开个帖子把事情来龙去脉曝光出来,让大家看看滨海仁爱医院的所谓仁爱!我父亲在2021年7月11日感觉上腹部不适于7月17日去仁爱医院就诊,当时一套检查下来给予的结论是血管瘤可能,给出的治疗方案也是针对血管瘤来的。
而后7月21日时我父亲腹部疼痛难忍再次来到仁爱医院就诊,医院给出的检查结果依旧是血管瘤可能!检查报告单随后附上。于是我那老实的父亲便相信了医院的诊断,在大家眼里一次是误诊难道2次都误诊吗?肯定是不会再多想了。随后在8.24日我父亲小腹疼痛再次来到仁爱医院就诊,医院给出的结果是尿路结石需要碎石,在一顿操作下来一粒石头都没碎出来,还开了一堆排石的药!就诊单据我均有保存!

在8.30日他再次腹痛难忍,在去过几次仁爱医院无效之后来到了县院,平扫结果提示有肝癌可能!肝癌 肝血管瘤 这两种东西相距的何止万里!不懂什么是血管瘤的亲可以百度,是一种可以自愈的良性小肿瘤。得知可能肝癌后对于我们一家人是晴天霹雳,怎么就从血管瘤和尿路结石转变成了转移性肝癌呢!而后我们在医院进行了全方位体检,得出是肠癌晚期肝部转移,那时已经距离第一次在仁爱医院就诊过去2月有余了。

那时的我们顾不上医院误诊的愤怒,因为生活被悲伤弥漫着,如果早一点知道是癌是不是可以把每一天当成最后一天来过,陪他做更多他想做的事呢?距离我父亲过世已经大半年了,我开此帖就是想让滨海父老乡亲知道,觉得身体不适一定要去权威的医院检查,某些小医院可能连资质都不全,不要舍不得钱,舍不得小钱是要花大钱的。希望看到帖子的各位能够身体健康!

Ps:第一张图与第三张图是仁爱报告单
第二张图是住院时入院记录
第四张图是8.30在县院平扫结果
第五张图是增强ct结果
第六张图是在南京求医的门诊结果
如果需要别的任何单据我随时补充!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持52 反对反对
来自 78楼

尊敬的网友“攒一身善良”
您好!
关于您在滨海论坛发布的《滨海仁爱医院庸医误诊耽误癌晚患者2月余治疗时间!》帖子,经调查回复如下:
您反映的患者左某良,于 2021年7月 17日、7月21日先后两次在滨海仁爱医院进行了B超检查,滨海仁爱医院两次给出的诊断意见分别是:肝右叶血管瘤可能和胆囊炎、肝血管瘤可能和右肾小囊肿。
滨海仁爱医院医生给出的是肝血管瘤可能,并没有确诊为肝血管瘤。从辅助科室诊断报告和诊断结论可以有:明确性诊断,怀疑性诊断和不明确诊断,此报告为提出肝血管瘤可能的怀疑性诊断。

滨海县卫生健康委员会
                         2022年11月15日
回复 支持 0 反对 0

推荐

一开始医院就选择错了
回复 支持 11 反对 0

推荐

全滨海任何一科没有一个能摆的上桌面的医生、医德暂且不谈,还用异地报销卡住病人、开个转院证明能卡死你
回复 支持 3 反对 0

推荐

这是你家选择医院的结果,头疼脑热的可以在小医院挂点水,肚里痛要去正规医院检查,自己耽误了怪谁呢?一级医院一级水平

推荐

这些医院就是。到那里专门推销药。怎么把你钱哄下来

推荐

未来时空 发表于 2022-11-12 11:25
你父亲是选错医院了,但是这件事情主要责任在你们儿女身上,年纪大的不懂,你们做儿女的干嘛去了?仁爱、 ...

你也别怪我反应过激,你看不得你说的所谓儿女没尽到责任,我四处求人北上广托关系得来的是一句又一句的没办法了,我的内心又有多煎熬!我的父亲已经离世了,什么事都没有重新来过的可能了。到此为止
回复 支持 2 反对 0

推荐

攒一身善良 发表于 2022-11-11 16:27
县院可能也不如人意 最起码没误诊这种重大错误 而且得知确诊后我们是去了南京治疗的 ...

县院不误诊?我就不举例了、太多。去看看那些所谓的医生有几个走实力院校出来的、都是杂牌军

推荐

医院选错了,医生更应该曝光,看不了的病应该建议家属去大医院

推荐

滨海县卫健委 发表于 2022-11-15 17:22
您好!
关于您在滨海论坛发布的《滨海仁爱医院庸医误诊耽误癌晚患者2月余治疗时 ...

怀疑性诊断并不能成为借口好吗?县院也是给了肝癌可能的怀疑诊断,人家怎么就怀疑到癌症了呢?你这个回复并不能成为为他们医院开脱的借口,还有我报告单已经打码的个人信息就是因为人已经去世了不想被曝出来受到打扰,你直接把姓都公开了?还左某良,把我逼急了你们统统要接传票!
回复 支持 1 反对 0

推荐

县院也不是什么好鸟,也是一群滥竽充数的庸医,做手术只知道收红包!

推荐

滨海县卫健委 发表于 2022-11-15 17:22
您好!
关于您在滨海论坛发布的《滨海仁爱医院庸医误诊耽误癌晚患者2月余治疗时 ...

滨海医院还能看病吗?我儿子出生的时候有先天性巨结肠,结果在县院看了一个多月都说是胀气,实在好不了去南京检查结果先天性巨结肠….庸医啊,有凭有据.人证物证都还有

沙发

仁爱医院是哪家,是陈涛路口那家?还是港城路上的那家?
回复 支持 0 反对 0

板凳

一般不要听信小的无特色的医院

这种算不算医疗事故呢?

坑了当时人。没有能力建议患者去大医院检查治疗。

证据确凿去告他

有一次我带我娘子去大滨海医院人民看病开药,当时没看,到家一看有好多药跟病一点吊毛关系没有,都放在家里等老鼠光顾呢!

难怪那些大医院人满为患,主要是这些小医院不作为,就是为了捞钱

MrWang 发表于 2022-11-10 21:34
仁爱医院是哪家,是陈涛路口那家?还是港城路上的那家?

陈涛路口向东那家

胖兔子707 发表于 2022-11-10 23:53
一开始医院就选择错了

后悔晚矣啊

今天改变明 发表于 2022-11-11 09:11
有一次我带我娘子去大滨海医院人民看病开药,当时没看,到家一看有好多药跟病一点吊毛关系没有,都放在家里 ...

是的 现在医院都有乱开药的毛病 乱象

发表回复