滨海论坛

搜索

【已回复】我也来投诉锦绣园10栋南侧噪音污染

[复制链接] 5
查看
楼主
   前段时间,看到业主投诉锦绣园南侧噪音污染,我这两次也留下心。
   首先,衷心的感谢环保部门到现场察看,找到10栋南侧噪音污染源,这几年,白天黑夜,半夜三更,吵死了。这几天中、高考期间尤为激烈。6月7日环境执法人员再次到现场核查并走访周围居民,现场无生产作坊,有闲置冷库(现场堆放杂物),鳝鱼水池旁有台微型增氧泵,发出的声音较小。如您再发现有噪声扰民情况,请拨打环境举报热线0515-84223305,我局将第一时间到现场进行处理。  环保部门说的太对了,就是这个增氧泵发出噪音害得周边多少人恶心烦躁,增氧泵每天经常发出噪音不是很小,而是很大,早已严重扰民!!他们这边早已不是居住而是用于经营产生的噪音扰民!!尤其是中高考期间,恳请环保部门严格依法取缔这种噪音扰民、坚决还考生、还民众、还社会一个安宁生活环境!!! 过天把有时间我再将噪音视频上传!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持9 反对反对
来自 6楼

关于噪音扰民问题回复:我单位东坎所已组织警力调查市民反映情况,并与增氧泵主联系要求减少噪音,如市民发现噪音过大可直接拨打110举报。

沙发
环保部门查看的冷库绝对不是闲置!噪音就是冷库、增氧泵发出!严重扰民

板凳

地板

发表回复