滨海论坛

搜索

【已回复】滨海县院蛮会做事的,自家员工上班连车都没地方停

[复制链接] 63
查看
楼主
滨海县院蛮会做事的,之前在论坛上面看都是病人或者家属对医院有意见,还有关于门口停电瓶车有意见的,没想到现在连在医院工作的人都有意见了,我家里一个姐姐在县院工作,她家离县院还是蛮远的,之前都是开车上班,现在县院家属区有物业进来了,他们停车也要开始收费了,收费能理解,毕竟人家物业来,管理肯定要正规了,可是现在他们上班车都没地方停了,有一个停车场还在粮食加油站那边,离得还挺远,而且也要收费,但是为什么医院里面有些小领导啊有家属区的免费通行证,就因为你是什么小领导吗?实在没想到在县院工作,上班连车都没地方停,绝了,搞的我姐姐现在把我的电瓶车借去,把她车给我开了,呵呵呵,县院行,是真的行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持45 反对反对
来自 2楼
尊敬的网友俺是冉冉:
你好。关于县医院家属区停车位问题,医院一直高度重视。诊疗区和家属区地方都太有限,医院管理的重点首先是服务患者放在第一位,尽可能地为患者就医提供更多方便。目前分给各科室的48个停车位通行证,主要用于科室应急处置使用(会诊、抢救、手术及各种临时突发事件),具体使用由各科室自行协调。医院与东坎街道阜东社区达成协议,租用粮机场停车场给予全院职工免费停放。之前汇总的800多个车牌号码已输入粮机厂停车场系统,我院职工都可以免费停放。如有车牌号码未上报的,请及时与保卫科对接。保卫科号码:89199071。另外,医院新大楼预计今年年底搬家,届时这些问题都迎刃而解,请大家克服目前短时困难,并予以理解支持。
滨海县人民医院
2022年1月24日
回复 支持 1 反对 0

推荐

家属区停车位本来应该归属业主,医院上班的说是每天给停40辆(实际停多少不清楚),每个科室每天轮流停,这个先不谈。关键现在是小区停车位给外来车辆停,收费停车,直接导致业主还有医院职工都停车紧张,我还没见过哪个小区停车位是给外来车辆收费停车的,导致本小区住户都没车位停,有点本末倒置。
回复 支持 3 反对 0

推荐

你是得了便宜还卖乖,电瓶车换个轿车,你赚了啊

推荐

滨海县院什么名声以及里面的老爷们什么名声在滨海论坛也不是一天两天了

推荐

任逍遥55 发表于 2022-1-22 13:45
我想问一次恶性肿瘤县院可以化疗吗?

不建议在县院治疗

推荐

我想问一次恶性肿瘤县院可以化疗吗?

推荐

现在的县院也就这么大,假如所有的职工上下班都开着车来,患者的车停在哪里呢?凡事你换位思考一下,可能呼吸要顺畅多了!

推荐

快熬到头了,马上搬迁就有地方停了

推荐

发表回复