滨海论坛

搜索
楼主: 滨海群众 - 

[滨海城事] 滨海龙泰御景湾最牛违建,也不知道物业是干什么吃的

[复制链接] 96
查看

我感觉防水承重没问题,发帖者应该不是顶楼业主,应该是羡慕嫉妒恨吧。
回复 支持 1 反对 0

扫除害人虫 发表于 2021-1-11 11:09
龙泰小区顶楼好像家家建的阳光房吧!你怎么不建议把整个龙泰小区拆了,你就是一个不安好的人
...

他应该羡慕嫉妒恨

垃圾物业看着垃圾小区
还有N多狗屎水军竟然说是阳光房,眼长屁眼沟去了

上滨海网找工作

相当在理,就是羡慕嫉妒恨,三四十万坐拥大平层

人家既然敢怎么干说明一般人根本动不了他,算了,事不关己高高挂起

再重申一次,龙泰玉景湾小区四五年前房子很不好卖,顶楼更是不好出售,开发商为了尽快出售房屋,主动提出顶楼外面的阳台能搭建阳光房,所以造成顶楼一房难求,顶楼房价出现翻倍局面,我也想买,但没买到。

长河 发表于 2021-1-13 07:56
再重申一次,龙泰玉景湾小区四五年前房子很不好卖,顶楼更是不好出售,开发商为了尽快出售房屋,主动提出顶 ...

帖子里的搭的是阳光房?再说了开发商的那套说词他敢公开站出来这么说?不过是为了想把房子卖出去背地里这么说说

一米阳光666 发表于 2021-1-11 16:43
噢,下面住的干部,我知道了,哪是胡立海,督查办的,平时不管事,自家的事头削尖,听他碧水绿都邻居说小事 ...

此人是601户主姚广文

作为发帖的楼主,这两天看了大家的评论,再谈谈自己的看法。1.顶楼外面部分可以包进去,搭建阳光房,这只是开发商一种营销手段,不会写进合同里,没有经过相关备案,本质上是不合规的。2.顶楼业主不是搭建阳光房,阳光房搭建需要用到混凝土,泵车之类吗?顶楼业主说请过专家设计勘测,相关“专家”的设计勘测是否有数据支撑?相关报告数字是否真实准确,经得起推敲,报告是否具备相关资质?开发商建造房子对承重力都有相关考量的,顶楼浇灌混凝土是否会对整栋楼的整体结构有影响,是否有安全隐患?3.物业作为小区的管理服务单位,小区业主装修前都会与物业联系,缴纳相关费用定金,物业应对业主的装修起到监督作用,而不是钱一收就不管了,物业的职责呢?4.不论是搭建阳光房还是违建,都是不合规的,不会因为个别人的吵闹就变成合规的。对的就是对的,错的就是错的。难道这年头真的是“会哭的孩子有糖吃”,只要会哭会闹,想干嘛就干嘛吗?

5.评论里有人说5楼人是县里的干部,权力大的很。试想问下,既然知道是有权力的干部住楼下,楼上住户还能如此大张旗鼓的搞违建,那他们又把干部放在眼里了吗?他们仗着的是多大的权力?

6、因为人家5楼是zf工作人员,你6楼违建人家就不能说了?为什么不去说其他楼正常的搭阳光房,人家也没影响到他呀,你6楼在人家楼顶破墙揭瓦的还不能说了?如果说zf工作人员的合法权益被侵犯都难以得到维护,那么作为群众的我们碰到这种情况,岂不是投诉无门,欲哭无泪?

这家不是建的阳光房,改动挺大的,差不多是想变建的和正常房一样,如果但但阳光房问题应该不大

咳~~ 发表于 2021-1-13 23:34
这家不是建的阳光房,改动挺大的,差不多是想变建的和正常房一样,如果但但阳光房问题应该不大
...

对头哦

如果是阳光房应该没问题,关键不是阳光房了。

不叁愣子 发表于 2021-1-11 17:54
这明显不是阳光房嘛

你认为阳光房的标准是什么?

发表回复