滨海论坛

搜索

论一个满嘴跑火车的男人说辞可以有多离谱

[复制链接] 7
查看
楼主
我有一位女性朋友,毕业后,决定给暗恋自己多年S某一个机会,谈恋爱头两个月,S某总是暗自透露出自己家境优渥,家里好两套房好几辆车,其中有一台玛莎拉蒂吉博力,在vx里po出自己开着粪叉的照片,我这位朋友看见了照片本着好奇就去识车的app里一识别,好家伙,这是一台玛莎拉蒂总裁啊。然后旁敲侧击从S某表弟哪里了解到,这是S某表弟姐夫的车,是借来的,然后有一次为了面子开出去还被客户套路了让S某请客花了2000,这都是后话。

然后S某本人,穿衣服并不讲究,说是有钱人很节约的,但是S来到女朋友家里吃饭穿的衣服领口也破了,洗得很旧起毛的衣服。而且看见女朋友爸爸来吃饭,头也不抬一下,只管自己吃饭,也没有打声招呼。

而且S某半句说不得的,我朋友说你这有点胖了,减减肥好了,对身体好的,立马拉下脸了。而且对外宣称160斤实则200斤。

再说说他工资,说自己工资将近 五位数了,其实还是4千不到,而且上班迟到还要再扣点钱。对我朋友说某单生意谈成了要转我朋友1w块钱,还要送一套skII,但是我朋友那时候已经不信任S某了,觉得S也就嘴上说说而已,果不其然,也没后文了。

我朋友后来和我谈起这个人,觉得一开始真心实意想找个男孩子相处一下,结果对方有一种婚骗的味道,S非常虚荣,而且分手了以后和S说起车的事情,反而破口大骂觉得是我朋友拜金,而且还说让他面子挂不住,车是你自己的吗?无语。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发

板凳

无中生友,被骗又后悔了。那当初为啥给机会?被睡了赶紧去做个检查吧……也别出来祸害老实人了

地板

上滨海网找工作
女的补缴了智商税。

滨海男人都死绝了,要嫁外地的骗子?这女的绝对的猪头脑。

无中生友?这女的就是个好东西?不是彩金是啥请你告诉我

发表回复