滨海论坛

搜索

问孩子以后怎么接?只管制车辆不管用电瓶车杀手。

[复制链接] 17
查看
楼主

骑电瓶车接吧两个孩子你不让带两个人,说什么如果发现通报学校,开车吧车位全部被电瓶车占掉,临时停车点牌子在那你还叭叭叭的不让停。要不是人在车上你就打算罚单贴了?还让停停好。怎么滴靠边还不行?我给停绿化带里去?电瓶车乱七八糟停车位全部站掉,问你怎么办你就说车位马上全部取消。全部不准停,停了就贴罚单。我就想请问一下以后接孩子我是腿走去接嘛?上面检查就满地交警抓电瓶车,不检查影子看不到一个。光说不练屁用?电瓶车还是横冲直撞乱停乱放。那些喷子别说什么开车的怎么怎么了,开车横冲直撞会有处罚没谁脑子坏了,除非人傻钱多。最恶心那些横冲直撞的电瓶车杀手。完了还哔哔哔个没玩的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持5 反对反对
推荐

放学高峰还要礼让行人。你说说,人一直走你怎么开?干脆人行道前熄火回家吃过饭再开走。很多规则,和罚款根本不人性化,不根据当地实际路况和本地人的实际情况瞎搞。弄的民怨不断。当然他们确实是罚到款了,钱到手了。
回复 支持 1 反对 0

推荐

关键是两个孩子怎么送?只能载一个未成年人

推荐

上滨海网找工作
骑电动车的家长应该要给孩子一个好的榜样,不要违章,你违章孩子以后骑车也是会违章的,经常看到滨中和明达的学生,逆行,走机动车道,放学的时候看看,还有走机动车道,看手机发微信的,我不知道家长看到孩子这样害怕不。家长肯定也是经常违章的。成绩再好,没有安全有什么用呢,学校和家长应该把安全教育放在第一位,有了安全才有未来。更重要的是家长的言传身教。

板凳

说的是一中吗?应该严格执行错时到校,错时放学,各年级不得早到晚退。

地板

小毛驴0618 发表于 2020-9-16 14:04
骑电动车的家长应该要给孩子一个好的榜样,不要违章,你违章孩子以后骑车也是会违章的,经常看到滨中和明达 ...

所以呢,那些带着孩子横冲直撞的我真心看不懂。

小小小鸟 发表于 2020-9-16 14:10
说的是一中吗?应该严格执行错时到校,错时放学,各年级不得早到晚退。

初中到好了。小学。错也没用。那些电瓶车他管你车不车位呢,停下来再说,乱停乱放。接到孩子之后就横冲直撞。

专家说了:这事他不管!

要你命三千 发表于 2020-9-16 20:21
关键是两个孩子怎么送?只能载一个未成年人

就是纠结这问题,俩孩子怎么接?电瓶车不让载,开车车位都被电瓶车停车了。真难

砖家不骑电瓶车

确实难,我们家双胞胎,不知道以后上学咋弄呢

如果接送孩子上学每人都开车了,你看着路上还会有停车位吗?

江其远 发表于 2020-9-17 05:16
如果接送孩子上学每人都开车了,你看着路上还会有停车位吗?

你没看明白?我说的是车位都被电瓶车占了,完了电瓶车还横冲直撞,交警确只管制汽车不管制电瓶车。

发表回复