滨海论坛

搜索

请问在朝阳路贴罚单的小同志,你这么做是否是钓鱼执法?

[复制链接] 22
查看
楼主
发表于 2020-9-16 11:27 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

呵呵,说话违规,不让发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对
推荐

交警应该不至于为一个违停骗你,估计是另一个不知道情况的交警贴的
回复 支持 3 反对 0

推荐

应该不是同一个人~
回复 支持 2 反对 0

推荐

上滨海网找工作
应该不是同一个人贴的!

推荐

应该不是同一个人,你这样下次人家也不好心了,直接贴罚单

推荐

可能不是同一个人所为!

推荐

滨海交通乱象不堪入目,每天都有事故发生,电动车都快骑机动车头上了。整个交警队伍不作为,整治交通目标有大问题,天天想着贴罚单,捞油水。
回复 支持 1 反对 0

推荐

不是划片的么,各人管各人的地盘?

推荐

今天十点左右,下班到家,发现没有车位,于是我就靠边,人在车上等待,看看如果有车位里的车走,我就开进去。
    大概十分钟左右,一个贴单的小哥敲了敲车窗,说这边不好停车。我说我家就在里面,现在没有车位,我车子也没地方停,我就暂时在这等一会,等有车位了我立即停进去。当时的小哥说得话真的挺贴心的,手指了指对面一块空地(不是车位),说,要不你先停那里去,你先回家,中午的时候记得千万要把车停车位里去。如果下午还在这里,那就要贴单罚款了。
    当时真的觉得这小哥挺贴心,觉得咱滨海的jiaojing处理事情也挺人性化的。于是,按照他所说,我把车停在他指定的空地,就先回家了。
    大概过了二十分钟左右,我就想出去看看,如果有空车位就把车停进去。jiaojing同志信任咱们,咱们也不能厚脸皮给人家找麻烦是不是。到了车子边上,呵呵,白花花的罚单贴在玻璃上随风起舞。
     这算怎么回事?不是说好了,让我先回家,中午之前把车挪走了的么?怎么才过了二十分钟就把单子贴上了?小哥你之前跟我说的话都是在诱导我么?你这算是钓鱼么?前脚让我把车停对面去,后脚我人一走就把我罚单给贴上了。
    没别的意思,罚款我认。只是心里确实不舒服,五十块钱小意思,可是作为,这么出尔反尔,说一套做一套也是不应该的吧!
     大家都来评评理。

沙发

我家住在朝阳路对面那一片民房,平时停车就是用的路边的公共车位。

地板

请问下在朝阳路贴单的辅警小哥,你这么做是否很有成就感?

我家住在朝阳路某花园北门对面那一片民房,平时停车就是用的路边的公共车位。
        今天十点左右,下班到家,发现没有车位,于是我就靠边,人在车上等待,看看如果有车位里的车走,我就开进去。
    大概十分钟左右,一个贴单的小哥敲了敲车窗,说这边不好停车。我说我家就在里面,现在没有车位,我车子也没地方停,我就暂时在这等一会,等有车位了我立即停进去。当时的小哥说得话真的挺贴心的,手指了指对面一块空地(不是车位),说,要不你先停那里去,你先回家,中午的时候记得千万要把车停车位里去。如果下午还在这里,那就要贴单罚款了。
    当时真的觉得这小哥挺贴心,觉得咱滨海的jiaojing处理事情也挺人性化的。于是,按照他所说,我把车停在他指定的空地,就先回家了。
    大概过了二十分钟左右,我就想出去看看,如果有空车位就把车停进去。jiaojing同志信任咱们,咱们也不能厚脸皮给人家找麻烦是不是。到了车子边上,呵呵,白花花的罚单贴在玻璃上随风起舞。
     这算怎么回事?不是说好了,让我先回家,中午之前把车挪走了的么?怎么才过了二十分钟就把单子贴上了?小哥你之前跟我说的话都是在诱导我么?你这算是钓鱼么?前脚让我把车停对面去,后脚我人一走就把我罚单给贴上了。
    没别的意思,罚款我认。只是心里确实不舒服,五十块钱小意思,可是作为,这么出尔反尔,说一套做一套也是不应该的吧!
     大家都来评评理。

应该不是同一个人贴的
回复 支持 4 反对 0

骑摩托车铁骑交警多呢,肯定不是以前那个人。

今天看到人保一遛边贴的多呢。

朝阳路,在滨海哪里呢?

十有八九不是一个吧。应该没有这么阴暗。滨海现在有辅警贴单呢 穿个辅警衣服,骑个电瓶车 拿手机拍的 我在向阳大道碰过一次。

发表回复