滨海论坛

搜索

[滨海城事] 三坝四队一个叫骆**几年买房借人家一万,到现在没还!

[复制链接] 6
查看
楼主
发表于 2020-8-3 21:34 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

三坝四队一个叫骆**几年买房借人家一万,到现在没还,买摄像机借六万也没还,一共一万六,耍赖不想还说没钱,当年借钱好听呢!用钱做贷款给我,现在他妈的成大爷了,我要钱成孙子了,他妈的前年死了,不知道下一个轮到他死的,或者是他儿子呢!你说借钱不想还,你说能有什么好下场,不知道他妈的哪天就睡死,我一刷到抖音就在抖音评论骂他逼养的,诅咒他哪天就没了,他妈太气人了,他妈的我哪天有空也到法院告他,也叫法院把他发到滨海网,不是自己的钱,用也不塌实,也不知道他哪天就得死病了,有钱给家里买东西,买这样买那样,就是他妈的不想还钱,给三坝四队丢人显眼,早死早好,没钱还叫女人在车库卖,还跟女人说不要在楼上,楼上儿子以后要结婚,结他妈蛋,手不老实,小偷,有其父必有其子,哪个做他家媳妇哪个倒霉,成绩不好,小学文化,在家玩两三年,到滨海饭店当服务员,他女人赖逼,吃过玩,玩过吃,养的像猪一样,没事叫女人找老头,50元一次,就这样家庭还想找媳妇,一家都是小偷,喜欢讨便宜,八辈子都发不财,我听说他得肾结石了,要换肾,换肾太贵,他也换不起,快不行了,50岁都过不到了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发

板凳

地板

上滨海网找工作
我居然看完了……

一万+六万= 1万6? 請你借点给我 我还2万。

发表回复