滨海论坛

搜索

艰难的备孕路,吃了这么多药不见起色,感觉自己都快抑郁了

[复制链接] 70
查看
楼主
从去年开始就开始调理身体,开药调理身体半年,原先是去检查月经不调的问题,一系列的检查下来,发现自己的卵子在衰退。质量在下滑,可我的卵子以及窦规卵数量才3-4 是35岁女人的数量及质量,心寒。吃了半年的药,每天三顿都是中药,人都吃傻了。吃了药发胖 食欲不振,精神不太好,嗜睡 ,医生说调理的时候孩子也可以要,我们就顺其自然的要孩子,直到年前一个月把药停了 开始有计划同房 要孩子,可是还是要不上,这么久了 我又去医院复查 医生说我内膜薄,又说我的卵泡不咋地,就算要了孩子也是容易滑掉,心里一直很难过,除非从怀孕开始就保胎,叫我心态好,可是这样我心态如何好?强迫自己出门散散心 晒晒太阳走走亲戚。

这是我最后一次按照医生的指导同房。卵泡监测19号20号排卵期,21号早上去妇幼检查 上面显示已排卵, 医生说如果再不行只有做试管, 心里很难受。牙疼从上个月都没有吃药 生扛,生怕怀了吃了药就不好了。结果来大姨妈了 ,哎 一切都是我自己想象的 哪怕怀孕了 我疼一年我也愿意,可是事与愿违,今天和老公又吵架了,我想为他生个孩子可是他也不在乎。

每天下班在客厅打游戏,我不想让他抽烟,他每天一支 可是我们在备孕中不抽烟不行么!这不又为这个事吵起来,我觉得好无助,我就是想我身体不行,他自律点 万一有孩子了 那不也为宝宝好么!也不枉我吃这么多药挨那么多针抽那么多次血,感觉好累!他总不懂我,说我每天很烦!我也不想,我才25岁 大好的青春,我为何纠结在生孩子的这上面,我不就是想他早点当爸爸么!我有什么错!感觉自己都快抑郁了!你们这些男人总是这个自私,十月怀胎的是女人,受罪的是女人,生产疼痛的是女人,为什么连基本的要求都达不到。我没有婆婆和公公她们都离异有各自的生活,我不想打扰 ,抱歉各位本来是想记录下备孕的艰辛,却变成了我的吐槽 ,吃不完的药 抽不完的血 做不完的检查

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持31 反对反对
推荐

搞不明白,你才25岁,为什么对生育有这么大的压力?
告诉你,放松心情,自然会受孕的,压力太大,不容易怀孕的,再说不怀孕不一定是女人的原因。
回复 支持 13 反对 0

推荐

其实你很幸福。
公婆离异各自重组家庭,所以不会催你。
有些没孩子的,会被婆婆催,会被公婆挑拨离婚…
回复 支持 6 反对 0

推荐

上滨海网找工作
想生的怀不了,不想要的不注意就怀孕
回复 支持 5 反对 0

推荐

心态要好,我老婆当年医生也说不易怀孕,可后来给我生了一姑娘一儿子,不要完全相信医生的话。
回复 支持 5 反对 0

推荐

告诉你,你千万不要吃太多的药,才25岁,真的不捉急,无心插柳柳成荫!
回复 支持 3 反对 0

推荐

二十五岁年青不用太急,我有个妺妹看了十年也没怀,后来嫌累了,不去想也不吃药了,两年后自然怀上了,宝宝都六岁了。
回复 支持 2 反对 0

推荐

提前透支了身体,现在补真的很难
回复 支持 2 反对 0

推荐

保持好的心态很重要
回复 支持 1 反对 0

推荐

是不是你老公的精子有问题?

推荐

心态很重要,还有是身体素质,每周有时间要锻炼身体;男方也要锻炼身体,不好的习惯要改掉,精子质量很重要,只要检查输卵管不堵塞,月经周期正常,心里没压力的情况下好运就来了,一个老大姐的经验,现在宝宝9个月了。

板凳

女人真心不容易。人难做,难做人,有孩子的被气的牙痒痒,没孩子的望穿眼

给你推荐一款药吃吃看 坤宁丸

生孩子这事吧,随缘吧!压力不要太大,不然会适得其反!

这药都把人给吃傻了

这是要二个人努力,看情况好像就你积极

生孩子不是你一个人的事情,你老公下班就玩游戏,你确定就是你原因不怀孕吗?

发表回复