滨海论坛

搜索
楼主: 村头吴老二 - 

滨海房价为什么不会降?

[复制链接] 126
查看

滨海豹哥 发表于 2020-3-23 05:50
一个城市的繁华就是看人流的多少,而城市人流量的多少就取决于城市的公交,地铁和出租车。而作为滨海人的我 ...

滨海叫打胎不叫人流,一棍撂下去扎不到一个外地人;P;P

很简单的事情你今年花一百万买的房子 过一段时间让你九十几万或是八十几万卖的话,你会愿意吗?

十几年前在深圳给一国企建筑公司老大开车,所以别人叫我书记。开车路过香蜜湖一小区聊过房价,说你啊!一个月工资还要添点才能买个一平方。我就不服气了,那我到宝安到坂田去买。再不济到那富贵山(公墓)附近。说完也就拉倒了。车上的预算员入神了他真跑富贵山附近买了个厨房间大小的房子租给别人好像是一个月一条孺子牛.70块:lol被我和另外一个江苏老乡笑了好久,晚上没钱吃夜宵!天天蹭我们的。现在想来好傻:lol,只怪当初太年幼,被小厂妹弄昏头了。(那时候男孩子在外面一定要保护好自己,太多诱惑了)

滨海房子都被在苏南打工的买了,因为那一些人在苏南买,有可能买不起,只有回老家来买了,一个苏北小县城动不动一万多,以一个只靠几家铸造厂支撑起半边天,没有啥产业支撑,再涨卖给谁啊,观点不同勿喷,(本人做中介的)

小华来了 发表于 2020-3-22 20:21
我是这么认为的,如果工资整体下降,房价也会下降。二者是正比关系。

拿工资衡量房价本身就是个错误!!

发表回复