滨海论坛

搜索

滨海房价为什么不会降?

[复制链接] 126
查看
楼主

为了弄清这个问题,我网络上学习诸多专家观点,请教朋友圈各路能人看法见解。最后我懵逼了,我也总结出了一个经验,这个世上能把我干懵逼的有两种人。一种是专家,什么简单的道理从他们嘴里讲出来,都能把我绕懵逼,好在现实中我接触不到这类人。还有一种是中介,什么政策他都能解读出房价要涨的观点,对人一嘴大道理,就算地球要炸了,他也会说 大家都快死了,有人连房子还没有,房子这么抢手,能不涨价吗?
我现在想买房,所以在这里请教群众的意见,到底房价有没有可能降?别跟我说自住就买,投资就不买这样的话,我会懵逼的,自住就不是投资吗?到手就跌价,能咽下这口气吗?如果房子只有居住价值,那老家房子闹鬼吗?你非得往外跑。
请教各位,你们对滨海现实情况比我了解,是看好未来发展,现在下手坐等升值,还是看衰滨海发展,等个三年首付变全款。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持29 反对反对
推荐

L.Y 发表于 2020-3-22 20:44
先把猪肉降下来,再说什么房价

这有什么关系吗?
是猪肉太贵了,人就吃不起,吃不到肉就没力气干活,没力气干活就苦不到钱,苦不到钱就不会买房,不会买房房价就下跌。
猪肉降价,就天天吃肉,天天吃肉就浑身有劲,浑身有劲干活就卖力,干活卖力工资就高,工资都高了钱就不值钱了,房价就上涨。
是这个逻辑吗?国家用猪肉控制房价,隔山打牛啊!
回复 支持 17 反对 0

推荐
回复 支持 12 反对 0

推荐

上滨海网找工作
滨海县升为甲等县,只是第一步

滨海的前景是个人,只要不弱智就能懂

全世界最大的海上风力发电站,中电投

中海油投资几百个亿做基础建设,未来便会储存几千个亿的资源

更不要说宝钢这样的企业了

你们在滨海买房,只是说大家都是滨海人。饮食习惯,方言习俗都相同。在这点上我是更希望滨海更多的本乡本土人。

但是滨海未来真的不会缺人

滨海现在基本是万事俱备,宝钢一旦开工。就像点了一个冲天炮

宝钢集团未来的影响。就会是滨海房价的分水岭

宝钢开工,滨海涨2~3000每平

我们可以打这个赌

回复 支持 8 反对 0

推荐

我听过个笑话

有人天天关心汽油价格涨还是跌

重点是还没车

呵呵
回复 支持 5 反对 0

推荐
小马过河,深浅自己试。我个人觉得涨不了,既然是贫困县,说明没钱人太多,没有钱再刚需也买不起房子。虽然滨海有钱人也很多,但他们买多套房子的目的多数还是为了投资,缺少接盘的人,在这里买房投资也就没有意义了,二线三线买房投资的效益会更好。

推荐

人口决定一切,人流决定市场,房价就是炒到天上,没有人就是鬼城,就是水泥森林,没有完善的配套,购买郊区和新城就是最大的陷阱,中介就是相猴瘾不怕大的人,明明是一手烂房也可能被吹成了王炸,无非是坑的顾客头号钱,买房永远是买的位置,至于滨海的房价赌注就在宝武,港口兴则滨海兴!

L.Y
推荐

先把猪肉降下来,再说什么房价

推荐

二绝段子,小孩要读书,肯定要往人多的地方来!

推荐

外面房价大跌,滨海就这么大地方,扛着呢,估计最后也没什么好下场!
回复 支持 4 反对 0

推荐

最简单的,地方政府财政收入和国有银行的房贷,这两点卡死了房价,其他的一切都是浮云
回复 支持 4 反对 0

沙发

我是这么认为的,如果工资整体下降,房价也会下降。二者是正比关系。
回复 支持 3 反对 0

钱只有越来越不值钱,自己去想想吧,,,
回复 支持 2 反对 0

别问了,谁都不知道。说涨说跌的都有,很难选择相信谁的。

目前这个环境,只会不涨不跌,所以啥时候都可以买,但别听那些中介的,慢慢挑选,现在是买方市场!
回复 支持 1 反对 0

滨海风景 发表于 2020-3-22 20:51
钱只有越来越不值钱,自己去想想吧,,,

想不通,钱越来越难挣,为什么却越来越不值钱?
回复 支持 1 反对 0

发表回复