滨海论坛

搜索

厂里领导不发工资

[复制链接] 5
查看
楼主

这个厂里面不给工人发工资老板不问事,员工问老板老板说厂长,厂长说找会计,会计在老家暂时过不来,朋友们你们说这个厂还能够让他来下去吗?还有就是员工问他们领队的为啥不发工资时缺说了一句“你们的帐算错了,东西的价格降下来了”这还是个人说的话吗?我希望有人能够帮忙让他们老板看到厂长看到让厂里所有的人能够看到,就是一个员工在里面上班上了快十年的班电子厂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
沙发

厂里目前管事跟没有发工资的人说“你们能干活呢好好干活不好好干活呢就辞职”如果在平时呢不想干也就算辞职就辞职了,关键时间工资都没发就让员工辞职,这是什么样一个认能够说这个话,不管怎么说都是老员工都快十年的老员工,凭良心说你有什么资格让员工辞职,劳动法也没写条呀

板凳

厂里目前管事跟没有发工资的人说“你们能干活呢好好干活不好好干活呢就辞职”如果在平时呢不想干也就算辞职就辞职了,关键时间工资都没发就让员工辞职,这是什么样一个认能够说这个话,不管怎么说都是老员工都快十年的老员工,凭良心说你有什么资格让员工辞职,劳动法也没写条呀

地板

上滨海网找工作
多长时间没发工资了?

窜闲的 发表于 2020-3-20 13:55
多长时间没发工资了?

去年十二月份的就没发,而且价格不对,用今年的单价算去年的货,电子厂的货都是安照一个几毛算的比如说去年的东西是五毛一个今年就是四毛一个这个不合理

这一举报一个准。现在查这么严还敢这么搞,老板不想混了还是上面有人?

发表回复