滨海论坛

搜索

专业产品拍照+淘宝美工设计+视频广告 一条龙服务

福利来了!专业的(淘宝摄影+网店美工)一条龙服务
千艺视觉,淘宝官方摄影市场产品拍摄+设计服务商。

各式电商产品拍摄,爆款详情页打造,精品店铺装修!

全国服务店铺已超3000家,老客户返单率高达40%以上。大量案例期待来电索取。

电话/微信:13160208361  QQ:2738635350

专业产品拍照+淘宝美工设计+视频广告   一条龙服务 800平方摄影场地满足大众客户的需求

公司背景

公司背景

办公场所

办公场所

拍摄场所

拍摄场所

会议室

会议室

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例

产品案例
 受疫情“黑天鹅事件”影响,很多企业被打的措手不及,疫情直接影响到了实体店的商业模式,交易量

遭遇断崖式下滑,发展线上线下融合的全渠道可以助推实体企业转型。提供电商产品拍照设计,欢迎来

电或加徽信索取案例。

受疫情影响,一些以往依赖线下场景较多的行业,受到不小冲击,甚至“命悬一线”。不能出门,不代表不能买东西,如何让顾客随时随地消费,对很多商家来说变得尤为重要。线上线下的融合改造,才能让顾客可以随时随地买到想要的商品。而其他的很多商家如果不能跟客户建立关系,就没办法做生意,这个关恐怕很难过。商家需要社会化的顾客管理系统,让商家和顾客建立起强关系,实现随时随地购物。

上滨海网找工作
欢迎来电咨询

现在公司全面复工了 都在正常接单 做单中 有需要的客户赶紧联系我哦 因疫情原因 我们美工可线上交流 无需见面 提高安全性 成熟美工 效率高 再也不用为招美工 交保险和各种补贴而烦心了 降低你的成本 赶紧联系我哟!

承接各种产品拍照,网店美工,视频制作及美工外包业务。欢迎咨询13160208361徽信同号

公司推出套餐整包一条龙服务,省去你很多的繁琐事务,欢迎来电咨询13160208361

专业帮助企业拓展线上业务,专做电商配套服务。促进企业多渠道线上线下交易。

新的一周开始了,正常接单中,欢迎来电来人咨询

咨询不收费,报价不要钱,即使你最终的选择不是我,我也愿意和你聊聊,至少会让您感觉到我们公司的服务。产品拍照,网店美工,企业宣传片,主图视频,画册海报等

镇江规模最大的电商美工设计公司,产品拍摄,网店美工,展会海报设计,企业宣传片拍摄制作,美工外包等等服务,有需要的赶紧联系我哟!13160208361

睁开明亮的双眼,除去睡意的干扰,舒展美丽的笑脸,拥抱快乐的一天。早安,朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心。

真情握个手,信任是你我共有;真诚露微笑,支持是你我需要;真挚来问候,成功是你我共谋;真心来合作,双赢是你我承诺。

淘宝店铺所有的修图工作都是美工来做。外包就是请专业的美工给自己店铺图片修图。美工负责淘宝店铺的海报设计,店铺装修,产品更新等,是比较重要的工作。

企业宣传片作为传递商品信息、促进商品流通的重要手段,它已经广泛地被应用于商业活动中。企业宣传片拥有相对独立的技术和专业特点,与其他摄影门类最显著的区别是它兼具商业和文化的双重属性。

发表回复