滨海论坛

搜索
楼主: 奥特曼+ - 

[热议话题] 牙科门诊的“坑”

[复制链接] 78
查看

(三)
算价格也是很商业的,满满的套路。
那个助手开始算钱了:“26000”。
我说一句,怎么算的?
牙医立刻说:“不是,让我看看。都是熟人吗!”
助手说:“还有后续的治疗呀!”
牙医拿着计算器,开始精准计算,最后得出了腰斩的价格“15000”。
她的收费比医院高,价格是她自己随便定的?还是物价局定的?有人帮忙解惑一下?
她收费也是奇高的。材料也会很好吧?给你的牙齿封的还是FC。
牙科FC,又叫做甲醛甲酚,如果封药时间不当,容易导致牙根尖部出现药物性的根尖周炎。
FC本身有其它的副作用,目前在临床上应用并不多了,使用FC以后,上部一定要使用氧化锌进行严密的暂封,避免药物的泄漏。FC的药物味道还是很大的,而且吞到肚子里还是会对身体有一定的影响。
你花了比医院高了很多的价格,弄的却是如此的材料。也许是熟人介绍的,对我格外照顾,用了四个,满嘴的药味,导致如今早上刷牙只想呕吐。
牙医为了证明她水平高,说财政局的赵某某的牙都在她那里弄的。是自己去的,还是另一个赵某某介绍的?牙齿都达到做根管治疗的要求吗?有没有为了保髓做了一些措施?还是有些是可做可不做的?都做了根管治疗?做完有没有拍片检查根管治疗到位了?还是凭借那个德国的进口物件探测的?
行医资格证,真的是避责的铁劵丹书。
(爱牙人士,自省自醒)

个体牙科门诊之“坑”(七)
从被山芋腔对面的“爱牙士”牙科门诊的牙医和助手,以牙补不起来、没有价值等理由,把四个从没疼过的门牙拔了牙神经。

小半年下来,我始终无法从牙齿不适中,走出来。原来活着,有质量的活着,在某一天,变成了一种奢求……

不敢吃硬东西,门牙酸,门牙完好,却要磨成老鼠牙……

常常半夜醒来,怎么就被别人给忽悠了?

生活中,会遇到一些为了赚钱而设的套路。比如,美容院,充卡送东西。干洗店,充值不同,打折不同。

但是,以伤害别人身体,去获取利益的,真是让人痛恨。有些牙医特别喜欢给患者做连冠,来钱多。

每天工作时间早八九点到11点,下午两三点到五六点。短短的时间,门面费用,助手工资。怎会看得上三瓜两枣。

我认识一个朋友刷牙会出血,不疼,最后牙医给她治疗的方法是,做了四个牙齿的根管治疗,还装了牙套。整个费用高达20000,这个操作很疑惑?

其实,有可能即使当时不做根管,牙医也会把牙齿弄露髓,没一段时间,也会疼。这个真的是,在人性一念之间。

我们希望遇到有师德的老师,身体不舒服遇到有医德的医生。
(爱牙人士,自省自醒)

有人问我,不疼干嘛做根管。
是的,不疼,这牙医为什么忽悠我做根管治疗?

我只想告诉大家,品永远是第一位。我的确遇到了个无德之人

哪里的牙科?哪条路上的,隐晦说告诉我们避坑

为了把责任都推掉,补了个病历,还前后矛盾。记录的是慌不择乱的。经过这个事,询问了一些牙医,承认自己被骗了,虽然很难,但却是事实。牙齿完全可以继续用,但是为了15000元,牙医是会无底线的。

我相信我绝不是第一个,只是被我发现。好多长乳牙的孩子,都会熟人介绍,到她那里去补牙或涂氟,家长要重视,带孩子到正规医院去。

对于她,是熟人。可对于你,只是行走的人民币。

牙齿是否要补,肉眼看不出的,要借助 CT,全景片,才能看出。
回复 支持 1 反对 0

feiji123 发表于 2024-2-5 16:30
牙齿是否要补,肉眼看不出的,要借助 CT,全景片,才能看出。

还应该加个根尖片,才能准确看清牙齿的具体情况吧。全景片应该还不是最清楚的。这个牙医为了15000,一次赚个足,忽悠牙齿没有价值,把四个门牙的牙神经拔了。

都是熟人介绍,标榜自己收费高。就看看对我的操作,熟人你还敢介绍吗?

三分奸,七分诈

猪屁登 发表于 2024-2-3 18:50
哪里的牙科?哪条路上的,隐晦说告诉我们避坑

山芋腔对面的 爱牙仕

就名尚对面这家,两年前家人接触过,扯上“熟人”的,坑的很。

砸尼家玻璃 发表于 2024-2-16 07:24
就名尚对面这家,两年前家人接触过,扯上“熟人”的,坑的很。

坑不是最重要,关键是以伤害别人身体,把能用的牙齿弄成根管治疗,已经毫无底线了

发表回复