滨海论坛

搜索

昆山农商银行,他们面对服务对象,让人着实搞不懂,一头雾水

[复制链接] 31
查看
楼主
发表于 2023-8-22 07:09 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

现如今,各行各业都是高速发展时代,都在追求高节奏,高效率,都在努力提高各自的服务水平,力求能有一个好的回馈,带来业务上的增长,然后就是有那么一家银行,滨海县昆山农商银行,他们面对服务对象,让人着实搞不懂,一头雾水。

本人有一张昆山农商银行的卡,是公司统一办理的发工资用的普通卡,现在都是为了使用方便,一般都开通手机银行,这样既方便又快捷便可消费。第一次进行转账消费时,发现当初办卡时说的限额是五万,然而只有五千,然后在app上找希望能把限额调一点,但他们的app上不支持调整,又打0512-96079客服,希望能得到帮助,客服也很客气,说他们帮不了,意思是只能到办卡柜台修改,或许是出于安全吧,能理解银行的良苦用心。于是在8月21日下午2点左右去了贵银行柜台,跟一美女业务员说明来意,她开口就问你的卡是干嘛用的,被她这一问一时语塞,不知道怎么回答了,银行卡不就是存、取款,消费和业务往来用吗?资金上的一种实物凭证。然后又问,你是哪个单位办的?业务量多大……?美女问的东西都不知道如何回答。我就告诉她我就调整一下额度,现在几千元消费很正常,你们这额度低了不方便,她回答我调不了,你使用可以多转几次,我说那样不是很麻烦吗?我只调成5万的正常限额就行了,然后她让我等,她说没这个权限,不知道给哪一位领导打电话,大概打了有4~5分钟,挂了以后对我说不可以,每次就是5千,不能调。说超过了你来柜台办理,请问我要是买个超过5千的商品,不管多远,是不是方便都得到你们柜台来办理……?不知道我这种情况是不是个例,非常希望是。

现如今都在追求高效、便捷的同时,希望这家银行能以人为本,真正能提供高效、便捷服务,而不是出于某种原因制造各种的道道,各种坎。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持23 反对反对
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发

地板

调限额看积分的,我在别的银行人家跟我说的

现在不清楚了,以前在五大行,没这种情况,招商银行在手机app上自己就可以调,邮政到柜台也可以,基本上不问什么东西!只要不是过高,都随便调!

本来是给用户带来方便,这一搞更不方便了!

都一样的,你要不停的每个月用你手里的卡和别的卡转账,转来转去的,然后银行自己就主动给你提额了,每次转个几万,估计三个月你就可以升到几万额度

现在各大银行都是的了,因为电诈太猖獗了

银行为了捂紧老百姓的钱袋子,煞费苦心。你的银行卡流水太低,人家怕你钱被骗,所以不给你升额度,我认为银行做的很好!我也建议你不要升那额度。

发表回复