滨海论坛

搜索

[爆料投诉] 大润发负一楼大象小米跑巧克力照相馆去了?

[复制链接] 75
查看
楼主
发表于 2022-11-14 11:25 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

滨海大润发负一楼大象小米照相馆去年2021年就跑了,里面的工作人员基本上到现如今的正鑫小区巧克力照相馆去了。
本来听说原来在大象小米有预定摄影的消费者会安排到巧克力继续拍摄,但是没有人来联系安排时间,问都没人问。
微信组织的消费者维权群,群主安排人人众筹打官司也是折腾的够呛。又是诉状费又是律师费。拍个照片还这么多坑!

原来的老板良心真是坏,毫无底线,将拍照片顾客的资料打包给卖奶粉的商家。(道听途说?)

反正店没了,我今天突然越想越气。有感而发,在滨海拍照不要急吼吼的去预定套餐留着以后拍,殊不知自己有可能就是人家最后的韭菜。虽然不是上万块钱,但是损失了1000那也是损失不是吗?我还预定了证件照包到小学六年级那种,真不知道孩子小班都没读呢我特么那么急做啥!

是笨蛋我认,但是不能一直笨。现如今巧克力继续玩大象小米玩过的套路。请宝妈们都当心,事情没有发生在自己身上时候要吸取她人的教训引以为戒。

毕竟大环境影响挣钱不易。当然了,引用卖手机的话,那就是土豪请随意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持44 反对反对
推荐

甜甜妈咪668 发表于 2022-11-14 13:40
还有个关于员工上班的问题,是不是影楼倒闭了,员工都不能上班了?人家原本就会化妆 或者引导 难道就不能不 ...

大象小米员工不止一个两个跑巧克力去了,就好像合并店了似的,其中只是巧合并无关联吗?前期安排大象小米的消费者等通知到巧克力进行后期继续拍摄,要做就得真正落实到位啊,不了了之就是一贯的作风?还有这个所谓的五周年活动用100来吸引人,实则不是100只是幌子,真正拍照需要继续付费定套餐,不定套餐这个100可是不退的。也就是个定金中的定金。
回复 支持 7 反对 0

推荐

强调一下,有一说一,巧克力可没跑路,只是搞活动玩文字游戏,100抢购优惠套餐,先抢位置,11.18号至 11.21号之间这个100元不定套餐抵扣,那就相当于过期作废。很多人还以为100交了想什么时候订都可以,殊不知人家用蚂蚁大的字写着有效期呢!都没看清楚就付钱了。
回复 支持 3 反对 0

推荐

上滨海网找工作
七月。 发表于 2022-11-14 16:15
强调一下,有一说一,巧克力可没跑路,只是搞活动玩文字游戏,100抢购优惠套餐,先抢位置,11.18号至 11.21 ...

都是这套路,我家也是在大象小米里拍的,我都拍照没兴趣,就忽悠我媳妇,然后顶了个好像998吧,说可以拍满月周岁,然后拍完就得加钱,让你多选照片,我说就按998的套餐来,该几张几张,然后他们就一脸不爽!实在被磨的难受加了几张,关键是他们家拍的真不咋地!
回复 支持 2 反对 0

推荐

黑白→_→ 发表于 2022-11-15 20:37
巧克力一天几次群发轰炸,拉黑

关键我备注的“大象小米某某某”现如今发的都是巧克力的,令人不得不联想到一个套路上去。巧克力是没跑,但是买套餐也不是和他家老板签约的,假如跑了又会再找谁呢?我们大象小米不就是吗?老板是谁都不知道,现如今跑了请问找谁呢?去找当初签单的接待吗难道?
回复 支持 1 反对 0

推荐

两者有没有关联不知道,但是影楼的钱真不能充,而且套路特别多,你要是充钱了,拿给你的套餐和正常顾客的套餐是不一样的,我家二子100天在大象小米充的,后来两岁去拍的,拿出来的套餐最便宜的都是1800多。挑照片我一张也没多,一分钱也没多花。问负责安排时间的业务员哪天时间都可以,尼玛去了才发现是加塞的,摄影师一脸不高兴。

推荐

七月。 发表于 2022-11-14 15:55
大象小米员工不止一个两个跑巧克力去了,就好像合并店了似的,其中只是巧合并无关联吗?前期安排大象小米 ...

楼主你这解释太过牵强,可以去调查这两家老板之间是否存在特殊关系,没有证据那巧合只是你个人猜测,大象跑路了你去找大象法人,指名道姓巧克力这样做是否不妥,滨海就这么点儿童摄影店工作人员去几个也很正常,还有摄影店工作人员真能磨,我受不了了充了一回一百,一次没用过,nnd

推荐

决不充卡,决不预缴。不要贪便宜

推荐

bb1986990 发表于 2022-11-15 07:11
都是这套路,我家也是在大象小米里拍的,我都拍照没兴趣,就忽悠我媳妇,然后顶了个好像998吧,说可以拍 ...

是不咋地,拍照竟然还拍曝光了,丑绝了,那次我就想退了。后来承诺下次送我底片才罢了。那时候我老公让我去退我没退,然后,店就跑了。真是晕。

推荐

类似这类销售,相当于是先把客户一年两年后的钱收了。

推荐

还有个关于员工上班的问题,是不是影楼倒闭了,员工都不能上班了?人家原本就会化妆 或者引导 难道就不能不能找个自己会的工作干干吗?别再跟风造谣了!巧克力开业5年发展成滨海最大的店,累计用户3万 绝对不是靠哄骗积累到现在的。请擦亮慧眼。 也请你把这条动态尽快下架,有任何问题直接咨询公安部人员!

沙发
你去投诉,报警发现办事拖沓、推诿扯皮、敷衍塞责,

板凳

杨天 发表于 2022-11-14 13:09
你去投诉,报警发现办事拖沓、推诿扯皮、敷衍塞责,

我马上打12345

地板

请你搞清楚事实再来说话,不要诋毁巧克力,五周年活动才这样发,按你说的意思滨海所有的影楼做活动是不是都是卷钱跑路的呢?你在某家影楼 提前预定,影楼老板经营不善导致了这样的结果,你应该去找他们家的问题,而不是来诋毁其他家。

小象大米是个品牌吗?

甜甜妈咪668 发表于 2022-11-14 13:40
还有个关于员工上班的问题,是不是影楼倒闭了,员工都不能上班了?人家原本就会化妆 或者引导 难道就不能不 ...

还公安部呢啊?公安部你家开的?

七月。 发表于 2022-11-14 15:55
大象小米员工不止一个两个跑巧克力去了,就好像合并店了似的,其中只是巧合并无关联吗?前期安排大象小米 ...

请问你是那巧克力老板吗?

发表回复