滨海论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BiLiBiLi - 

【已回复】滨海商业街环境脏乱差,不戴口罩!希望有关部门加强管理

[复制链接] 42
查看

asd224500 发表于 2022-10-16 10:04
占道经营就是有问题,怎么那么多圣母婊,特么什么都有理由,谁特么不是为了生活,为了你活就能不让人家正 ...

我为小摊贩反驳几句,就高人一等了?他们都是基层的小摊贩,能影响你什呢,影响多大,有利有弊,各取所需,占道经营,又不是堵道经营,从古至今小摊贩就存在,你们张嘴就要打击,不是二狗子,胜似二狗子,装什呢?

咸某人 发表于 2022-10-16 12:46
我为小摊贩反驳几句,就高人一等了?他们都是基层的小摊贩,能影响你什呢,影响多大,有利有弊,各取所需 ...

占道经营都能被你说的这么有理,不去当律师可惜了,你不是拿着基层、平民当幌子,楼主说法,你变相道德反驳,我穷我有理?你特么有没有脑子,没有逻辑思维就别丢人,像你这种人多了,比占道更可怕,真给社会危害!

asd224500 发表于 2022-10-16 14:30
占道经营都能被你说的这么有理,不去当律师可惜了,你不是拿着基层、平民当幌子,楼主说法,你变相道德反 ...

就道德绑架你了,咋的?与人方便,与己方便,大差不差的,外面社会心态不好的人有,你千万不要遇见,小心吃亏

咸某人 发表于 2022-10-16 17:52
就道德绑架你了,咋的?与人方便,与己方便,大差不差的,外面社会心态不好的人有,你千万不要遇见,小心 ...

呵呵,什么样的心态遇到遇到什么样的人,放心好了。

asd224500 发表于 2022-10-16 18:02
呵呵,什么样的心态遇到遇到什么样的人,放心好了。

你这良心好吗?专门跟二狗子一样要咬人,大家都大差不差的。最后送你一句,愿你所遇,皆是良人。不送

咸某人 发表于 2022-10-16 20:17
你这良心好吗?专门跟二狗子一样要咬人,大家都大差不差的。最后送你一句,愿你所遇,皆是良人。不送 ...

你特么是真狗,我都这么委婉,你特么还咬,没吃药吗?,嘴里跟吃屎一样臭。

asd224500 发表于 2022-10-16 20:31
你特么是真狗,我都这么委婉,你特么还咬,没吃药吗?,嘴里跟吃屎一样臭。 ...

我就是真狗,专门咬你这个假二狗子。张嘴闭嘴的特么特么,幸好你委婉一点,要不干脆直接一点呢,烂鱼一条

咸某人 发表于 2022-10-17 18:57
我就是真狗,专门咬你这个假二狗子。张嘴闭嘴的特么特么,幸好你委婉一点,要不干脆直接一点呢,烂鱼一条 ...

傻狗,快让你妈把你牵回去,拴住了,别出来乱咬,这样变成疯狗影响市容。特么特么特么你麻痹!

asd224500 发表于 2022-10-17 19:06
傻狗,快让你妈把你牵回去,拴住了,别出来乱咬,这样变成疯狗影响市容。特么特么特么你麻痹! ...

素质体现的淋漓尽致,你父母小孩应该都是这个造型了,向你二狗子全家致敬,我投降了,服了,你这种喷子,现实生活中一天三遍打。最后还是要送你一句,愿你所遇,皆是良人。不跟你再扯了

咸某人 发表于 2022-10-17 21:23
素质体现的淋漓尽致,你父母小孩应该都是这个造型了,向你二狗子全家致敬,我投降了,服了,你这种喷子, ...

什么?你全家是狗腿子?你这么说对不起你父母啊,像你这种侮辱父母视为不孝,知法不守法视为不忠,还想当狗视为不人,不忠、不孝、不人还有何脸面活在这世上!最讨厌这种人,恶心吧啦,看把你杠的可开心。

县城管执法大队 发表于 2022-10-13 15:47
对于市民所反映的商业街环境脏乱差问题,我大队每天都派有专门的人员值守在坎南商业街,近期发现商业街内的 ...

银厦广场为什么不管一管,都是各种摆摊,接个孩子车子直接骑不动。

人家老人做生意不容易,我看你真是吃饱没事撑得慌

发表回复