滨海论坛

搜索

[爆料投诉] 黑心中介,同时欺骗着我与房东

[复制链接] 103
查看
楼主
发表于 2022-6-29 16:15 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

2022年3月,通过位于滨海县海滨大道碧水绿都南门的置邦中介介绍一处房产,我要求房东到场面谈相关事宜,置邦联系约好房东在置邦门店洽谈,房价67万,房产证7月9日满两年后过户,协定:我先预交一万定金,5月15日交付首付,7月30日过户。(事后得知:此房东是置邦找的中介人员充当,并非真正的房东,房东本人并不知道此事,房东实际挂牌价格为65万,而置邦通过安排假房东与我面谈,将房价太高至67.8万)
3月22日,我交付一万定金,合同内容与之前协商一致,我在乙方栏签名,房东没有到场,置邦告知等房东签字后,联系我拿合同,
3月23日,置邦电话联系告知,房产证日期看错时间满两年日期为9月7日,
3月24日,我到置邦拿合同,发现合同过户时间涂改为9月30日,当场要求推迟交首付时间为7月15日,置邦告诉房东急用钱,推迟一个多月应该没有问题,协商至6月底,我要求将合同5月15日日期更改为6月底,置邦称大家协商好就可以,不用修改。(事后得知:置邦根本就没有告诉房东此事,同时置邦承诺我的约定,根本就没有告诉房东)
5月18日左右,置邦电话联系,称房东急用钱,要我交首付,我明确表示按之前协商好的6月底日期执行,(事后得知:置邦根本就没有把我的要求告诉房东,同时房东提出要与我面谈,置邦称我人在外地,房东提出电话联系,置邦称我电话打不通,其实我一直在当地,电话一直畅通,总而言之,置邦就是编出各种理由欺骗房东,阻扰房东于我联系,同时也阻扰我与房东联系)
5月23日,置邦联系我告知,到6月底交首付,房东同意,但是要追加两万定金,我坚决反对,明确告知按之前协商的执行。置邦联系我告知房东要求最迟于6月10日交首付,(事后得知:房东已经明确告知置邦,要将房产另行出售,置邦当时同意了房东,至于置邦还让我追加两万定金,房东并不知晓此事,)
6月9日,我电话联系置邦,告知10号去交首付,置邦同意(事后得知:房东不知道此事,房东早就将房产另行出售)
6月10日,电话联系置邦,置邦告诉我房屋已经另行出售了,我当时马上提出,退还定金,置邦以开始合同上标注的5月15日日期,说我违约,拒绝退还定金。
综以上述,充分说明:整个事件中,置邦同时欺骗着我与房东,通过各种欺骗的手段,欺瞒双方消费者,私自抬高房产价格,妄图赚取不当得利,从而给我直接造成经济损失,请问:置邦,经营诚信在哪里?
恳请,有关执法部门,进行监管,从而肃清市场氛围,给我们维权。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持77 反对反对
推荐
回复 支持 18 反对 0

推荐

我也是受置邦中介的当,去年4月份买房,房东挂的是60万,中介要了66万,后经还价后,我付的是63800,中介费6300,交房后,房东告诉,她只得了60万,别的一分也没看到,试想此置帮中介机构之黑,事后也就只当吃个哑巴亏,以后凡事不能相信中介,只当买个教训。
回复 支持 10 反对 0

推荐
回复 支持 10 反对 0

推荐

12315 会完美解决你的问题  不行12345 方法给你了
回复 支持 6 反对 0

推荐

不是所有中介全会欺骗人,是有好多人就喜欢听好听得,有一点你自已一定要明确,中介也要生活如果你不是特别重要朋友式者亲戚关系的,你要把心放正该你出的一定出,他就不会给你玩套路,你想想看一个房子从带看到成交整个流整要跟个把月,人家也要生活,你想法设法去,中介总不会亏本做吧
回复 支持 4 反对 0

推荐
收集好证据,录音,文件,微信都可以,然后报警处理,报警调解不了就起诉。

推荐

推荐

我做中介几年,从来没有这种事情发生,这种昧良心的钱从来没赚过。
回复 支持 3 反对 0

推荐
这个事情不好弄,嘴说的不能成为证据,还是把聊天记录,购房协议,定金的收据,等等证据整理好,去有关部门反应情况吧!         
回复 支持 3 反对 0

推荐

市场比比皆是,不足为奇,手法花样百出,不玩猫腻能开那么多连锁?能赚那么多房子车子?
回复 支持 2 反对 0

你要把证据确凿,才能发出来最好
回复 支持 1 反对 0

做房产的人都没有一句真话,任何话都要留证据
回复 支持 2 反对 0

赶紧报警,不然还要害别人

柯基多多 发表于 2022-6-29 16:53
12315 会完美解决你的问题  不行12345 方法给你了

支持你的做法

发表回复