滨海论坛

搜索

【已回复】为向阳大道黑心商家“台铃”/伪“凤凰”门市打CALL,商家挂羊头卖狗肉

[复制链接] 112
查看
楼主

选购自行车、电动车的市民一定要警醒,该商家挂羊头卖狗肉,你准备买“凤凰”品牌自行车,它可能消无声息的就卖给你“凤灵鸟”,不晓得是哪个犄角旮旯里生产的。
价格贵得多。售后服务还差的一塌糊涂。
首先检讨自己,太过轻信商家,花比别人贵的多的价钱,买一个杂七杂八的车。不讨说法,只为给大家提个醒。
2022年5月2日,在台铃电动车商家(两个门面:一个台铃、一个凤凰),花430元购买了凤凰牌儿童自行车(裸车),赠送了一个铃铛,承诺终身免费维修。
没经验,不晓得自行车还要装挡水板,赶紧奔过去找商家,图片中的黑心女商家(咱也不知道是不是老板)睁眼说瞎话,上来就说:“儿童自行车不装挡水板,只有成人自行车才装......”。据理力争后,给装了。好,回家。
当天晚上摔坏了车刹,好,再拖过去找黑心商家维修,说好的终身免费维修,咱也不想占便宜,自个弄坏的,付个材料费能接受,黑心女商家,上来就说,一个手刹25元。网上一搜,一对铝合金的手刹包邮到家也就23.88元(塑料的更便宜)。单个也就10多块钱,接着黑心男商家(可以肯定是老板)也上来,“不愿意付你可以去网上买,买了再来换,保证给你装上去,收你25元,不贵。”这话没毛病。不过客户的时间精力都喂狗了?打着免费维修的口号,赚着高价维修费。给这位台铃及所谓的“凤凰”商家点“赞”,你牛...

亲戚家购买的凤凰牌儿童自行车,350元,挡水板一应俱全。我们家的凤灵鸟,430元,除了一个铃铛,啥也没。

人家开给你的收据,写着小童车一辆,人家没写“凤凰”,够奸诈吧,最后把手的维修价20元。你爱修不修,黑心商家原话“收你25元,不贵。”
本帖评分记录金钱 收起 理由
bhcjl + 2 他家电瓶车电瓶正常四到六个月.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持64 反对反对
来自 2楼
尊敬的网友:您好!我局于5月22日对网贴内容进行现场调查,经查,该店销售的“凤灵鸟”自行车商标注册证书、检验报告等手续齐全,如您有进一步的维权需求,欢迎您拨打12315或84199188消费者维权热线投诉举报,或携带相关证据材料到滨海县市场监督管理局投诉举报中心进行投诉。
回复 支持 1 反对 0

推荐

他家不就是骗子你才知道啊
回复 支持 11 反对 0

推荐

这家就是坑,冲着凤凰自行车买的,结果是凤之玲,主要花了680,还人情待待!朋友买了一辆电动车,新电瓶才四五个月,一天只跑三四十公里,找过去,各种理由没问题…大家注意了,她家路两边几家店一起的!
回复 支持 5 反对 0

推荐

他家就不行买个电瓶车,半年不到电瓶没用了,
回复 支持 5 反对 0

推荐
他家电瓶车 电瓶正常四到六个月就不行了 我问过我朋友 朋友查看电瓶说不是原厂随车电瓶,电瓶车叉头坏了,要我220一个 我在其他家修才60 这家又坑又黑 大家要注意了
回复 支持 4 反对 0

推荐

这一家黑呢!到他家配一个充电器,要120!看我要走了,又说100!呵呵!
回复 支持 3 反对 0

推荐
满大街的台铃广告号称续航长,买了辆6组电瓶的72伏,不到一年时间充满电只能跑20几公里

推荐

推荐

县市场监管局 发表于 2022-5-27 16:02
尊敬的网友:您好!我局于5月22日对网贴内容进行现场调查,经查,该店销售的“凤灵鸟”自行车商标注册证书 ...

他挂的是凤凰牌自行车,他挂的不是凤灵鸟。他的门牌怎么那么不挂凤灵鸟,人家要的是凤凰
回复 支持 2 反对 0

推荐

县市场监管局 发表于 2022-5-27 16:02
尊敬的网友:您好!我局于5月22日对网贴内容进行现场调查,经查,该店销售的“凤灵鸟”自行车商标注册证书 ...

你这回复简直是答非所问啊!人家说要买凤凰牌自行车,商家给的是凤灵鸟自行车!答非所问,文不对题,驴唇不对马嘴

推荐

陌冰的生活 发表于 2022-5-19 20:16
我去,今天才买二台自行车

祈祷不要有售后,不然坑你没商量

吃一亏长一智吧

钱不算多!买个教训!以后凡事都长个心眼不就得了!

好好生活116666 发表于 2022-5-19 08:34
他家不就是骗子你才知道啊

现在知道了,想着网上买的质量没保障,特地选了实体店,多花了两百多,

以后还是网上买吧,实在不满意,加个运费也就退了。

沪申滨缘1978 发表于 2022-5-19 10:34

我肯定是买个教训,不过不说出来,那不是在助长黑心商家的气焰,让更多人吃亏。

沪申滨缘1978 发表于 2022-5-19 10:34

我肯定是买个教训。不说出来,不是助长黑心商家的气焰?这样至少看到的人能够有一些警醒。

捷安特很好儿子10岁买的现在18了一点毛病都没有大人小孩都能骑

发表回复