滨海论坛

搜索

【已回复】阜东中路老车站巷家属区七字楼楼梯通道的下水道已经堵塞了20来天了!

[复制链接] 10
查看
楼主

这是位于阜东中路老车站巷家属区七字楼楼梯通道!已经堵塞了20来天了!臭气熏天骚味十足恶心至极!住在这里的几十户居民连走路都没法走,非重要事都不想出门!严重影响居民的生活和身心健康!找居委会,居委会推给老车站,说我们是属于车站家属区;找车站相关部门又推给居委会!来回打太极!请问,我们应该找哪个部门?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持15 反对反对
来自 2楼
       针对网友“乖来疼疼”反映的阜东中路老车站巷家属区七字楼楼梯通道的下水道已经堵塞了20来天一事,我街道阜中社区立即安排工作人员现场查看,据了解,此处下水管道年前也曾出现过堵塞现象,当时采取了社区牵头、居民出资维修的方式处理该问题。现又出现同样问题,社区已牵头相关居民出资共同维修,确保尽快修复。
       特此说明                                                     
东坎街道办事处

2021年3月2日

回复 支持 1 反对 0

推荐

让你们交物业费,你们可能又一堆理由。
回复 支持 1 反对 0

老问题,年年有几次。

东坎街道发言人 发表于 2022-3-2 08:31
针对网友“乖来疼疼”反映的阜东中路老车站巷家属区七字楼楼梯通道的下水道已经堵塞了20来天一事, ...

社区居委会不是推给老车站了吗,怎么又牵头整理了?真会打脸。

东坎街道发言人 发表于 2022-3-2 08:31
针对网友“乖来疼疼”反映的阜东中路老车站巷家属区七字楼楼梯通道的下水道已经堵塞了20来天一事, ...

就我这次发帖了以后,社区才派了一个人过来看了一下,后来就没有后来了!请问解决了吗?我家邻居又打现场热线,来了几个人又是疏通一下了事,现在又堵了!不从根本上解决问题,一年会堵塞好几次,找你们就推给车站,车站也不管!如果还不从根本上解决,只好继续曝光,你们的工作力度够不够不是你嘴说什么就是什么,老百姓都看得见

躺平,曝光就曝光不喽……

168兵哥 发表于 2022-3-18 21:32
让你们交物业费,你们可能又一堆理由。

那边是小区吗?如果是小区,该交的肯定交啊!但交物业我们也该享受物业服务吧?那是原车站家属区知道吗?现在也没有叫居委会掏钱,只不过想让居委会出门,多少户?多少钱?该平摊的平摊,让居委会找工人一次性改下水道,不然一年坏几次,居委会不烦,我们也烦!在不懂具体事情的情况下,请不要妄加评论,好吗?

发表回复