滨海论坛

搜索

【已回复】滨海县通榆镇舀港村三组组长做了一件损人利己,损害群众利益的事情

[复制链接] 21
查看
楼主
发表于 2022-2-13 13:47 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

事情发生在滨海县通榆镇舀港村三组组长李**做了一件损人利己、损害群众利益的事情,坑害他人中饱私囊。
尊敬的各位领导你们好,事情是这样的,如果李**不是生产队长,就不会有这种事情发生,因为平时有他工作上的事情,比方说民房拆迁,我老爸水费没有交等等这次土地承包,他说我们家鱼塘边上还有树,要求我把树卖掉,问我是否有空,我说有多少棵树,他说没几棵棵树不大,也就1000来元钱,也就是27号说的话,28号早上我在上班的路上接到了李**的电话,他说兄弟啊,树我和买树人谈好了,1200元钱,三波人看过了,不会给你卖错的,我在毫不知情的情况下,同意了让他帮我把树卖掉,在后面他打电话给我说树是沈**家的,我说如果是这样,那是我弄错了,卖的树钱给他们家就是了,这没什么,一切好说,不能有矛盾,当天晚上我就把钱转给了沈**,谁知道她把钱退回来了,我就问沈**,这是怎么回事?他说收树人刘**出我们家三颗大树二千我都没卖,我是不承认的,为了不激化矛盾,我第二天我就转2000元给她可是她又退回,我就感觉这里面有问题,原来李**他们把三棵大树锯完了就被沈**发现了,当沈**和李**发生争吵,李**说是**叫我卖三棵树,后来李**向我打电话求证这事,我说是他们家的,那就是他们家的,是我搞错了,没想到李**在沈**回家后,又把13棵棵树全部锯了,由于李**一错再错,导致问题无法解决,原来李**一直在欺骗我対他的信任,这16棵树要卖好几千元钱,这里面有李**的阴谋,李**为了骗取他人的钱财不择手段,丧失理智,为此我专车回家看到被卖的树根,我的心都凉了,怎么会有这样的生产队长。情况属实,请有关领导调查取证,决不能包容坏人,不能让李**这样的人为所欲为,还原真相,给老百姓一个公道。
由于李**做了损人利己的这样的坏事,导致我们家庭矛盾加深,兄弟反目,父子成仇!我已成为家里的罪人,李**损害群众利益为什么到现在还未得到惩罚。请有关领导注重民生万象,还老百姓一个公道。

投诉人:蒯本稳
电话:18221621039
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持27 反对反对
来自 2楼
感谢广大网友对舀港村民委员会的监督:      经村委会调查,现将调查结果回复如下:经调查,反映人反映的情况基本属实,经舀港村等多方协调,但李成艮坚决不予执行。现经我镇党委会研究决定,对李成艮予以免职处理。感谢广大网友对我镇工作的监督和支持。
回复 支持 9 反对 0

推荐

通榆镇发言人 发表于 2022-2-21 12:11
感谢广大网友对舀港村民委员会的监督:      经村委会调查,现将调查结果回复如下:经调查,反映人反映的情 ...

感谢通榆镇人民政府,为人民办实事,除恶扬善,人民政府为人民,非常感谢。
回复 支持 2 反对 0

推荐

这个苍蝇还真算不上,最多只能算苍蝇肚里的蛆。但是一样能让你恶心,一样能侵犯你的利益,让你受损。

推荐
感谢广大网友对舀港村民委员会的监督,经村委会调查,现将调查结果回复如下:经调查,反映人反映的情况基本属实,经舀港村等多方协调,但李成艮坚决不予执行。现经我镇党委会研究决定,对李成艮予以免职处理。感谢广大网友对我镇工作的监督和支持。

推荐

通榆镇发言人 发表于 2022-2-21 12:11
感谢广大网友对舀港村民委员会的监督:      经村委会调查,现将调查结果回复如下:经调查,反映人反映的情 ...

给力
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐

推荐

人在做天在看呢!

已阅

算不算得上苍蝇?

有没有问题,查一下就知道了……

苍蝇而已,拍死即可

发表回复