滨海论坛

搜索

【已回复】滨海碧桂园恶意封锁消防小区大门

[复制链接] 11
查看
楼主

滨海碧桂园(忆西湖)小区,这里的置业顾问最近在卖地下停车位,为了达到让业主买它们的停车位,强制要求物业公司停止一切外来车辆进小区!连我们业主的亲戚朋友也不让进,导致小区周边停满了车辆,况且完全不顾小区业主的生命财产安全,将小区仅有的西大门消防安全通道用铁锁锁死!让业主只能走南门进出!地下停车场应该是南门进,从西门出,现在进出都走南门,导致目前已经发生了两起地下停车场撞车事故!物业公司和开发商依然我行我素,坚决不整改,一个小区两个大门,你们竟然关闭一个大门,目的就是配合置业顾问卖地下车位!卖车位的你们几个吃相实在太难看了!你们既不是小区业主,也不是物业公司的,更不是滨海新碧房地产公司的,你们只不过是第三方的中介代理而已,跟满大街的房产中介一样,也不撒泡尿照照自己什么角色?真把自己当回事了,整天人模狗样的要求物业公司打压我们业主!见过不要脸的,没有见过这么不要脸的房产销售!还想锁死我们的消防安全通道,拿我们全体业主的生命财产安全作为要挟,你们是不可能得逞的,我们也是不可能答应的!强烈要求滨海的住建部门、房管部门、消防部门介入!还我们广大业主的一个公道!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对
来自 2楼
经我局物管中心调查了解,忆西湖小区西门原规划设计是机动车只出不进通道,并非消防通道,规划设计东门为消防通道。经消防大队现场检查要求,如果发生特殊情况,保证西门在5分钟内开启即可。

推荐

我赞同地下车库禁止外来车辆进入,谁知道这些人是干什么的啊,你说亲戚的车辆都不让进我问你亲戚有停车位吗?出了两次事故也跟封掉一个门无关吧,如果西门确实是消防通道那是真不能封,你说别的都是扯蛋。
回复 支持 5 反对 0

推荐

忆西湖小区,上档次吗?上哪一个档啊。开盘时8千价格,旁边50米就是204国道,尘土飞扬,嗽叭齐鸣,土地大套,菜场在丰园小区这里,门口无任何店铺,(小卖铺)都没。
回复 支持 1 反对 0

推荐

嘴上还是积点口德吧,滨海所有中介得罪你了?有钱就买车位,没钱也别装个破喇叭到处吧啦,据我所知碧桂园物业管理,上规矩上路子,不让你进,要么你不是业主,要么你没买车位,上档次的小区怎么可能随随便便的让阿猫阿狗进出,丢了东西你负责吗,做人低调点,嘴巴干净点,滨海中介也是强大的团体,尊重别人就是尊重自己。

推荐

满大街中介怎么了?

推荐

满大街中介怎么了…

推荐

你们这么多人不知道去拆了他们非法安装的门啊?

滨海很多物业一塌糊涂的,需要有关部门整顿一下

地下车位多少钱啊

发表回复