滨海论坛

搜索

中yang花园寻猫,急急急(9月4号中yang花园走失,母猫,银渐层,灰白毛,恳求大滨海和住在中yang花园附近的好心人帮帮我们)

[复制链接] 11
查看
楼主

本人于9月4号傍晚在中yang花园丢失一只银渐层母猫,两岁多,灰白色毛,叫点点
丢失范围:中yang花园(体育场对面)
有好心人如果看到或找到爱猫,请及时和我联系。
联系电话:18936335682

自从点点丢失以来,我和家人夜不能寐,有时候半夜睡不着又外出寻找,每天都担心点点的去向。点点是我们一家人从那么小的一点养到如今这么大的,它对我们的意义非同寻常,最重要的是,点点(丢失猫)的妈妈也在家里不吃不喝,等待女儿的回来。猫都有感情,何况是人?

希望滨海的爷爷奶奶,大哥大姐,兄弟姐妹们,尤其是家住中yang花园或者中yang花园的朋友们,恳请你们能帮我们留意身边的银渐层母猫,真的非常感谢大家!

(因为地名涉及特俗词,不得以用拼音代替)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
推荐

陈德平 发表于 2021-9-15 21:18
你妈把你从小养大,他现在老了,你对她,赶上你,对你家猫的感情吗?

笑死,这就是她让我发的,另外我怎么对我妈的感情你不用知道,但我知道像你这种一看到动物脑子立马想到父母的可能对你妈的感情真的不咋地,平时不想着你妈,一看到发动物的立马想到你妈,你这个人可真有意思,这种条件反射有点不太正常……
回复 支持 3 反对 0

沙发

板凳

上滨海网找工作
我们家也先后丢失了3只猫!
完全封在家里养,不自由;
给它们自由又容易被人抓走或出意外!

地板

路过,不作评论

你妈把你从小养大,他现在老了,你对她,赶上你,对你家猫的感情吗?

没得报酬,你觉得谁会去多管闲事

这只是你家的吗

港利小区里有一只银渐层流浪猫,有点像呢,去年就看到了。在小区里偶尔我见到过。门口超市看它可怜,投喂了,过着半流浪生活。

发表回复