滨海论坛

搜索

【县院已回复】滨海县院部分医生技术太差,只会坑钱!

[复制链接] 62
查看
楼主

本人因身体不适去滨海县院看医生,结果碰到一个医生知道我是刷医保卡以后,先问我医保卡里有没有钱,我说有,就安排我去做了一个400多的检查,然后有又问我医保卡里有没有,又安排我去做个了300多的检查,然后又问我医保卡里有没有钱,又去给我配了300多无关紧要的药,我服了,太坑了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持25 反对反对
来自 2楼

尊敬的网友“Sunny520”:
你好。首先感谢你对我院工作的关心和支持,关于你在网帖中反映的“在我院用医保卡就诊一事”,我院高度重视,已立即安排院监察室展开调查。为方便调查,希望你与我院监察室联系,反映就诊日期、就诊卡号、就诊医生等就医详细情况。监察室电话:0515—84122000。再次感谢你的支持与监督!
回复 支持 8 反对 0

推荐

量身定做,步步紧逼,化整为零。医德一般,数学学得好
回复 支持 29 反对 0

推荐

多年前老娘在滨海医院看病,一名内科男医生让做了CT,等片子出来后,该医生下班了,我就拿给隔壁诊室同是内科的女医生看,她不看,又开了一张CT检查单,我说这就是刚检查的结果。见我不愿意重做,这女的医生就凶相毕露,态度恶劣,真后悔当时没投诉她的!
回复 支持 20 反对 0

推荐

县医院 发表于 2021-7-26 12:22
尊敬的网友“Sunny520”:
你好。首先感谢你对我院工作的关心和支持,关于你在网帖中反映的“在我院用医保 ...

三年前我老婆在县院做产检,一妇产科医生检查后非让我老婆去一家私人药房买了300多保健品,当时我在浙江,我老婆买了后担心会影响宝宝啥也没吃就扔了,我知道后真的气不打一处来,医德败坏,你们总要人举报,不会自查自纠吗?灰色的让人谈医色变是你们作为医院管理的失职。
回复 支持 17 反对 0

推荐

不管三七二十一  先检查一遍再说
回复 支持 8 反对 0

推荐

医保本是国家利民的好政策,没料到的是医院提高了看病的费用,病人还是花以前那么多的钱,国家补贴的部分到了医院手里。
回复 支持 4 反对 0

推荐

滨海医院开转院证明找各种理由,还有看病也是胡乱检查,个别医生素质极差!
回复 支持 3 反对 0

推荐

不仅这样,还看人行事,态度十分恶劣!

推荐

最好有第三方监管,“家长护子”

推荐

皇帝女儿不愁嫁 发表于 2021-7-26 17:21
多年前老娘在滨海医院看病,一名内科男医生让做了CT,等片子出来后,该医生下班了,我就拿给隔壁诊室同是内 ...

人家南京不是同一所医院的片子,到另外的医院医生都解答
回复 支持 2 反对 0

海兵哥哥 发表于 2021-7-26 08:48
量身定做,步步紧逼,化整为零。医德一般,数学学得好

还有医德
回复 支持 0 反对 0

哎!我也遇到过一样的套路呢,钱花了算了,就想想被套路了心里不舒服。

缺乏临管,一家独大

发表回复