滨海论坛

搜索

【已回复】东坎镇三友社区暗箱操作办拆建补偿

[复制链接] 31
查看
楼主
发表于 2021-7-20 18:48 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏
    7月17日,我县东坎街道三友社区报出了一份名单!
    这份名单,缘起于三友社区新村村民小组的集体耕地,被征用于污水处理厂建设用地。
    本来是件好事,根据2013年省政府93号令,征地补偿和被征地农民,按规定应纳入社会保障体系。
     可惜村书记李克某、村民小组长柏某某,暗箱操作,在没有制定任何规则、没有征求全体村民意见、没有任何公示、没有经村民代表议事的情况下,随意确定纳入社保的村民,没有征地份额的其他小组的人也纳入名单了,几十名征地少的人比征地多的人优先参保,导致矛盾纠纷不断。
    村民找到柏某某、村会计孙某某时,这些纹着青龙白虎的人像恶霸一样地放出狠话,像对待自己家小孩一样地随意谩骂70多岁的老人李恒某。
    这种行径,如今朗朗乾坤,怎敢如此甚嚣尘上?
    想知道,此次上报名单:一有什么规则;二履行了怎样的程序;三是村民代表没有同意、甚至无人知晓的情况,名单是怎样产生的?四是违反规定以权谋私、恐吓打压村民的村官,应当如何追责?请县、街道、社区的一干公仆讲清楚!
    本次曝料,如果无人问津,村民代表将踏上漫漫上访路!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持25 反对反对
来自 2楼

网友您好,关于网帖反映的我村在办理北庄组征地保障工作中存在违规行为一事,现作如下回复:
我村在办理征地保障工作过程中,严格按照省政府93号令“江苏省人民政府征地补偿和被征地农民社会保障办法”和滨政发【2020】5号“滨海县人民政府关于做好被征地农民社会保障工作的通知”规定执行,依法、公开产生保障名单。如市民对相关政策存在疑问,可向东坎街道征地保障办公室详细询问解答。联系电话:18261235620、13912587918。

特此回复!
东坎街道三友村民委员会
2021年7月22日

推荐

如果你证据确凿,可以直接去南京找媒体,最有效。
回复 支持 6 反对 0

推荐
求问各位:
    村干部现在零零星星答复如下:
    1、公示是千万不能的,因为无法公示怎么确定的名单。
    2、规则是怎样形成的,我们暂时无可奉告。
    3、村里正在积极堵漏,找人买地块份额,已经找了5~10户先忽悠卖给村里再说。
    4、买地份额补个千把块一分地,至于怎么算出来的,先毛匡匡,妄弄妄弄。
    5、一个名额大约一亩地换得,至于值多少,暂时不好说。
    诸位看官,请问我们是不是就从了村里干部,勉强卖了自己手里的地块份额?实在是想不通!我们一部分村民想想斗不过,卖了罢了,还有十几个人不愿意卖。该不该卖?还请裁学裁学。拜托拜托??
回复 支持 3 反对 0

推荐

抖音估计不给播这些,如果确有此事,在滨海这种地方也难弄呢

推荐

推荐
后续报道:村干部撒谎,说已经公示过了,什么时间、什么方式、在哪里却都回答不上。大家说,是怎么个公示法子的呢?难道在他家堂屋公示了一下?
回复 支持 2 反对 0

推荐

环城村也是这种情况,土地流转,转社保,居然公开拍卖他人以六万元,国家惠民工程应该本村村民受益,这些干部真是胆大包天,应该严查

推荐
暂时还没有投放其他媒体的想法。但如果继续收不到合适答复,其实途径还是有的:12345、来人来信、纪监委、求助媒体监督、自媒体等,那都是不得已而为之的,姑且先相信当前三级公仆的能力和素质!

推荐
疫情这么重,跑了会不会影响形象。
回复 支持 1 反对 0

推荐
怎么不显示了?

推荐
村干部居然说公示过,被风吹掉了!??村民们每天去,竟然赶不上一阵风,就问风儿啊,你太应时了,你太懂得村干部的心了吧!

{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

怎么留言不上去了呢?

张花花你好!
    首先,你搞清楚了哪个组了吗?不是北庄,是新村!
    其次,你说依法公开就依法公开了,公开在哪里?对照93号令,被征地农民几个知道你们这么胡搞了?还需要更多料吗?
     最后,别说官话、套话,请回答原帖三个问题!
    另外,开弓没有回头箭,出了村别叫我回头。请你们自己主动联系我们。

直接去县政府大门前躺着 不就行了 还发什么贴子 人才啊

她的王 发表于 2021-7-23 08:10
直接去县政府大门前躺着 不就行了 还发什么贴子 人才啊

你这也人才竟瞎起哄

三友人 发表于 2021-7-23 07:59
张花花你好!
    首先,你搞清楚了哪个组了吗?不是北庄,是新村!
    其次,你说依法公开就依法公开了, ...

:victory::victory::victory:

发表回复