滨海论坛

搜索

出售 景湖理想城四楼,毛坯房,130平方,飞机户型,户型方正,满五年,另有朝南轿车库25平米,自行车库12平米,一起出售价格110万

[复制链接] 10
查看
楼主

出售  滨海县景湖理想城四楼,毛坯房,130平方,飞机户型,户型方正,满五年,另有朝南轿车库25平米,自行车库12平米,一起出售总价格:110万,靠近小区西大门北侧,全天采光非常好。本人急需资金,现在诚意出售,本人在上海工作,需要看房子在7月10号这一天。为了电话不受骚扰,有一次性付款购买能力人员请直接给我留言,我会联系你。银行按揭免谈。

补充内容 (2022-7-31 07:03):
已经卖了,由于急需钱用,所以低价出售了。当天被中介一个员工买了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
这边朋友继续买  无需贷款  一次性付款  朋友银夏房子也刚卖了  151 6191 9272 微信同步 现在可以加我微信 谢谢

板凳
生意兴隆李帅 发表于 2021-6-20 16:32
这边朋友继续买  无需贷款  一次性付款  朋友银夏房子也刚卖了  151 6191 9272 微信同步 现在可以加我微信  ...

我的房子已经有人交了5万定金,但是对方钱还是没有准备好,如果对方再不来付款,到时我会联系你。

地板
上滨海网找工作
闸口孟爹 发表于 2021-6-21 10:03
我的房子已经有人交了5万定金,但是对方钱还是没有准备好,如果对方再不来付款,到时我会联系你。 ...

怎么联系

怎么联系

联系方式

7月10号我会联系你

景湖理想城西大门口一楼二室二厅中装修出售,96平米,空调,洗衣机,冰箱,电视全套,急售88万。电话18251445115

出售:景湖理想城 四楼,402室,毛坯 满五唯一,房子128。86平米 车库17.35平米 ,原价105万,总价100万,房子中间位置,飞机户型,户型方正,采光佳,纯毛坯一手新房。满五唯一,税费少。中间户型,夏天不热,冬天不冷。本人外地购房,现在诚意出售,要求一次性付款。银行按揭免谈。

黄琪琪 发表于 2021-6-23 17:29
出售:景湖理想城 四楼,402室,毛坯 满五唯一,房子128。86平米 车库17.35平米 ,原价105万,总价100万, ...

发表回复