滨海论坛

搜索

空调3p柜机移机,遇上奇葩客户,在此单独给你发一个回复

[复制链接] 14
查看
楼主
发表于 2021-4-8 22:00 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

上面这个帖子 我要给你做个回复 我发表评论一次 你删我一次 所以我只有单独给你发一个 ,

第一 你是3匹柜机 移机收你150你还嫌贵 你当你是谁 ,像你这种人向你要50你都会嫌贵 ,

第二 任何一个安装工都没有义务去给你打孔 ,更何况你的还是混凝土 墙,我现场都已经跟你讲了 我打不了 ,需要找专门打孔师傅来打 ,费用大概80元 你自己跟他谈 或者你自己家人去找打孔师傅 ,这个是不是原话 我想问你 ,谁如果 昧着良心说话 不得好死 ,

第三是本人不想挣 你那个钱 ,因为你给不起那个钱 。

第四 去给你移机的那个师傅 我说难听点也是世上没钱挣了才去挣你那个钱 ,

第五 我挣的辛苦钱 不偷不抢 光明磊落 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
推荐

其实都没有错。一个按照行情价走。一个按照低价走。不能拿乡镇行情和县城比,毕竟在乡镇超市上班一千多也有人愿意干,在县城一千多谁干。
回复 支持 2 反对 0

推荐

为什么生意不成仁义就不在了呢?
回复 支持 1 反对 0

推荐

上滨海网找工作
农村的房子都是空调师傅电锤弄的,是免费,但是不好看。,城市里都是混凝土墙,有些还是柱子,电锤弄不了的,还有美观上也不行。
回复 支持 1 反对 0

沙发

讲清楚就好,愿意装就装,

板凳

回复如下:
你不知道社区发的帖子,不是谁想刪就删的。有一套完备的手续。再说我反映的情况属实,为什么要删帖子呢,我的目的就是让所有人都看清空调安装、移机、维修中的乱象,免得大家上当花冤枉钱钱
一、移机一百五十元,我是赞同的。难道你没看到?在这里混淆视听!
二、移机不包括打孔,出乎我们的意料。我们蔡桥以前移机都包括打孔是一百元,现在一百二十元。所以你开价一百五十元我是认可的。
三、“谢谢”你“不挣你的钱”,也让我省下了数十元。
四、小小空调安装工在县城蜗居,居然也学会了门缝看人。可能你靠那些坑蒙拐骗,忽悠那些不懂内情的人,苦到临死,也未必能赶上我的待遇。说什么向我要五十元,你是谁?凭什么向我要五十元。是出车费,还是你是乞丐?
五、赌什么咒呢?只有说明你做得“真好、真对”!忠告:凭真本事做事,老老实实做人,生意才能越做越好!

地板

有一点要说明的:我们农村移机指的是挂机。所以移柜机一百五十元我是认可的。
其次,你说的什么钱我把不起?生意人和气生财不好吗?口出狂言,好像半个县城都是你的了。多无聊和无趣!

孩他爹 发表于 2021-4-9 11:06
农村的房子都是空调师傅电锤弄的,是免费,但是不好看。,城市里都是混凝土墙,有些还是柱子,电锤弄不了的 ...

下午好!那是许多年以前,现在一律都用打孔器打孔了。

滨海官方发言人 发表于 2021-4-9 15:56
其实都没有错。一个按照行情价走。一个按照低价走。不能拿乡镇行情和县城比,毕竟在乡镇超市上班一千多也有 ...

关键是150县城也有人装了反正楼主黑屁眼子是肯定的。

康宇国际 发表于 2021-4-9 16:42
关键是150县城也有人装了反正楼主黑屁眼子是肯定的。

我家去年一拆一装260呢

都没有错,你认为价格低,不干就是。主家认为价格可以,找别人干!!市场经济,自由!!

农村人得了大城市病,手工越来越贵懂吗?

怪就怪你们当时没说清楚,说清楚了哪怕是一千,或者是一块钱,相互愿意!一个愿打一个愿挨,安装空调这东西也不要什么本钱,多就多苦,少就少苦,就是花点力气,其实很简单的!

元老2013 发表于 2021-4-9 10:06
回复如下:
你不知道社区发的帖子,不是谁想刪就删的。有一套完备的手续。再说我反映的情况属实,为什么要 ...

搞得好像你的待遇多高一样,我都感觉跟你这种无知的人较劲没意思 ,不在一个水平线上 ,

发表回复