滨海论坛

搜索

移个空调,是我不了解行情,还是装空调的不靠谱和“霸气”?

各位朋友:晚上好!
近来我在县城里换租房处,因一台空调要移机,遂由亲戚介绍的一个空调工来了。开口说移机一百五十元。我考虑后表示接受。(但我们农村这儿空调移机包括打孔也就一百二十元。)毕竟是县城,要价多点也理解。奇葩事来了——该装空调的看没有现成的空调孔,立即来个狮子大开口:打孔再加八十。然后双手插兜,在我家门口
踱来踱去,一付爱装不装的样子。我惊呆了:装、移空调还不包括打孔?要打孔还要再另算?我一丝也没有犹豫,立即让他滚dan!他ma的想钱想疯了!然后我又找了一个空调师傅,一百五十元全部搞定。而且师傅的态度非常好。
在这里奉劝第一位空调工:无论你的生意如何,请老老实实做人,明明白白赚钱!黑心钱、故意拿捏人是做不长的。以后你无所事事、门可罗雀就是你的下场!就这态度,喝西北风,还要等到正巧外面在刮!
乡下大老爹乍上县城,一切情况都不知道。如果说错了,万望大家见谅!
祝各位晚安!

第一是我不愿意装 你搞清楚一点 不想挣你那点钱 ,第二 你怎么不说你的墙体是混凝土墙 安装师傅没有任义务给你打孔 ,第三 你怎么不说你是三匹柜机 收礼150贵吗 ,可以让任何安装师傅过来评价 ,我说难听一点的 给你移空调的这个人 也是世上没钱挣了才去这里这个钱 ,
回复 支持 13 反对 0

就装个空调你各大网站发,你至于吗?看来你也是无聊透顶的一个尖子户,再说了打孔打孔钱,装机或移机恳定是另收费的,嫌贵不要装,扇子刮刮不了
回复 支持 10 反对 0

上滨海网找工作
唇齿相依 发表于 2021-4-8 20:32
打孔是专门打孔的人打的,这个你还真的说错了!

第一 他的孔是混凝土墙 如果能打现场就给他打了 ,第二 他的空调是柜机 收他150还嫌贵
这种人就不应该用空调  
回复 支持 7 反对 0

这样的价格你还嫌贵 ,无语了,难道就应该一分钱不收你的吗 ,白跟你干 是不就很开心 ,买卖不成仁义在 ,能发这样的帖子出来 说明你也不是个善茬
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 6 反对 0

金仔 发表于 2021-4-8 21:29
第一是我不愿意装 你搞清楚一点 不想挣你那点钱 ,第二 你怎么不说你的墙体是混凝土墙 安装师傅没有任义务 ...

你这东就黑屁眼子,那人家怎么能装的?越抹越黑。
回复 支持 4 反对 0

作者文采不错,不过我还是赞同你的行为,为什么第二个师傅人家可以做。
回复 支持 4 反对 0

现在3匹机移一下确实要这么多,人家没乱有收费
回复 支持 3 反对 0

我家邻居空调移机包括打孔。从1楼移到2楼的,100块搞定。
回复 支持 2 反对 0

金仔 发表于 2021-4-8 21:34
第一 他的孔是混凝土墙 如果能打现场就给他打了 ,第二 他的空调是柜机 收他150还嫌贵
这种人就不应该用 ...

你想说打几个膨胀螺丝孔很难嘛?这是快钱赚习惯了吧
回复 支持 2 反对 0

哦,那真是我错了!但我们蔡桥装、移空调都包括打孔的。谢谢你!

元老2013 发表于 2021-4-8 20:52
哦,那真是我错了!但我们蔡桥装、移空调都包括打孔的。谢谢你!

不包括哦

而且在县城我也另找到了既打孔又移机的师傅,也不过收了一百五十元。

移机安装很简单,网上一搜全出来。

笫二个师傅肯定没见过钱,三匹柜机移机加开孔收150元也做,真把自己不当人看
回复 支持 1 反对 0

这是你问题,你应该说好,包括打空调洞都在内就好

啊路途 发表于 2021-4-8 21:35
作者文采不错,不过我还是赞同你的行为,为什么第二个师傅人家可以做。

这就叫内卷,看看现在的大货车行业就知道了,互相压价,最后大家都超载,人累还危险,更赚不到钱!

有人不肯做,有人150可以做,还讲那么多有什么意思

发表回复