滨海论坛

搜索

名尚4***业主,刚买的公寓,借着当个什么村支书,装修扰民,欺负百姓

[复制链接] 13
查看
楼主
发表于 2021-4-8 16:54 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

我们住在他旁边,他家装修全是在他放假6.7点钟过来装修,我就提醒他们,周末装修,你8点以后装,下午2点以后装,他说我家孩子是幼儿园没关系,装之前也没有打招呼,然后更过分的事,说谁家孩子周六日不上学,说他家装修全是他放假或者有空时间,昨天从早上7点20开始装中午不休息,我家孩子中午睡觉被那个电砖的声音,和切割瓷砖声音吓的大哭,晚上不舒服去了医院,今天我实在忍不了,我说你家下午如果不2点以后装修,我就报警你家扰民,然后他骂我不是人,说他家即使不装修也会拿棍在家里敲,说1点半开始装,说我报警吓谁的,说建设局刘局过来都不管用,还说他家装修就我家总叨叨,还说昨天他家属跟我家打过招呼了,我说没有,我说但凡打过招呼都不会这样,还说认识很多人,说马上木工师傅来,就1点半装,我之前说过,时间早一点没关系,动静小一点,2点以后该干嘛干嘛,今天也没有装修,估计他家得周末装,又开始扰民了,还说在县里经常开会啥的,欺负老板姓,我说我家主要有孩子,今天说了几次我家孩子小没关系,他家就是名尚旁边这边拆迁的,然后买的这个公寓,仗着自己是什么村的书记,欺压老百姓,装修全凭他休息时间,完全不顾别人休息,因为我家就隔着一堵墙,声音特别大,觉得住的太闹心了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持9 反对反对
推荐
装修时间有规定的,必须上班时间装。休息时间不允许装修。
回复 支持 3 反对 0

推荐

两家都不是省油的灯,各让一步又怎么样
回复 支持 2 反对 0

推荐

上滨海网找工作
滨海我家 发表于 2021-4-8 17:27
装修时间有规定的,必须上班时间装。休息时间不允许装修。

他老婆跟我吵,说他老公只有放假有空,我说放假我们也休息,你家要装修就8点以后装,还说哪家装修有规定时间,太欺负人了,打算在这样就打电话举报,我到看看他认识多少领导,还说我不讲理,我说你家装修把我家孩子吓的进医院,你家就有道德了

回复 支持 1 反对 0

推荐

110收费了嘛?举报不咯,挨个打电话

推荐

而且周末是不允许装修的。直接报警、12345。扫黑除恶!

16号地还有村书记?第一次听说

有那么夸张吗?邻居关系处成这样以后见面不是很尴尬?为何不互相体谅一下,如今人与人之间的关系真心醉了,都只为自己考虑 一点不懂得换位思考

守望的天空123 发表于 2021-4-8 21:45
两家都不是省油的灯,各让一步又怎么样

**** 要是你家被整天吵的不行你怎么说

发表回复