滨海论坛

搜索

成年人结婚离婚很随意,但孩子有什么错?对孩子造成多大的伤害!

[复制链接] 27
查看
楼主
发表于 2021-4-8 10:19 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

最近刷到抖音上说现在很多离婚家庭,孩子变成单亲家庭的视频,加上之前吃晚饭我儿子跟我们聊到他一个班上同学的事,在这里跟大家一下分享。后来我们了解到这个男孩也真的是个可怜孩子,父母离婚,父亲不要孩子,他爷爷奶奶年纪大,住在乡下也都不闻不问。母亲是江西人,这孩子才9岁,他母亲嫌在滨海上班工资低,就一个人去南方打工,让这男孩一个人在滨海这里上小学,一人租的房子在外面,平时只有她母亲的一个朋友关心关心,孩子基本一个亲戚没有!早饭基本不吃,午饭和晚饭在外面带伙。才9岁孩子已经很像自闭症儿童,不喜欢跟人沟通,性格孤僻,我儿子说他基本不跟其它同学玩!大家想想吧,成年人结婚离婚很随意,但孩子有什么错!对孩子造成多大的伤害!我们成人有选择婚姻的权利,结婚离婚,但孩子没有选择父母的权利!真的需要三思,考虑婚姻是什么,结婚的时候不是仅仅看经济实力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持10 反对反对
推荐

这样的爸爸爷爷奶奶,怪不得的离婚,就算妈妈狠心,这孩子还在自己家有三个血亲跟没有差不多
回复 支持 7 反对 0

推荐

所以结婚前要想清楚,决定生孩子前也要想清楚,别听了长辈的什么:“你们尽管生,生出来我们带”这种鬼话,他们能撂开手,做父母的不能。早些年的非主流时期、还有韩剧真的是害人,在一起就要私奔、结婚、生孩子的,不考虑实际情况,害了一代又一代人
回复 支持 7 反对 0

推荐

上滨海网找工作
这样的父母真的不配做人,养个孩子又不负责,还不如送人呢,联系社区,学校,剥夺父母的抚养权,要不然这孩子就真的成为问题儿童了!
回复 支持 6 反对 0

推荐

不知道这孩子住在哪里,我很想帮助这孩子,如果他家人同意,我的儿子已经上高二了,我可以接他来我们家住。
回复 支持 3 反对 0

gsx
推荐

你能把这小孩住哪里的地址发出来吗,我们大滨海好心人太多,也去帮帮他,因为他也不容易。
回复 支持 3 反对 0

推荐

buyi 发表于 2021-4-8 18:37
住哪里我倒不知道,只知道学校班级名字!

要是知道地址的话我想把我小孩带去和他玩玩可以开导开导他,或者买些牛奶面包什么的给他当早餐有了小孩以后特别见不得有些小孩没有父母的关爱
回复 支持 2 反对 0

推荐

gsx 发表于 2021-4-8 13:11
你能把这小孩住哪里的地址发出来吗,我们大滨海好心人太多,也去帮帮他,因为他也不容易。
...

住哪里我倒不知道,只知道学校班级名字!
回复 支持 1 反对 0

推荐

离婚有时候也非自己所愿,没有人愿意离婚,也没人愿意过十年如一日忍耐的婚姻,我觉得婚姻自由,但是双方都要尽到自己为人父母的责任,我也处于要离不离的档口,不管到什么地步,我都会把我儿子带在身边,父母离婚孩子确实是最可怜最无辜的,有人说为了孩子凑合凑合,能凑合就不会到离婚的地步,每个人都是独立的个体,既不愿凑合,就尽可能把伤害降到最低吧

推荐

这孩子真可怜,联系政府管管

美妍百货 发表于 2021-4-8 11:02
这样的父母真的不配做人,养个孩子又不负责,还不如送人呢,联系社区,学校,剥夺父母的抚养权,要不然这孩 ...

没人愿意管的!

唉,可怜的孩子

唉唉唉!人心的冷漠,看到这些贴子,纠心,真想骂这一家人……。

发表回复