滨海论坛

搜索
楼主: YOUNG-- - 

滨海县院急诊禽兽医生!态度恶劣的不得了!

[复制链接] 178
查看
当时我父亲有点着急,想让她先处理,可能语气不是太好,当我看到这几字的时候,就知道是怎么回事了,你为什么把你家的无礼不详细说说,是怎么语气不好的,到底说了些什么。把别人的人不好说的那么详细。三岁小孩都知道礼字当先,你老父亲不可能连3岁小孩都不如吧。
回复 支持 2 反对 0

县院许虎诚也挺好的对病人挺负责的

上滨海网找工作
雷神哥哥 发表于 2021-1-26 13:29
去盐城又看了几家医院?孩子跌的很严重吗?

大概二厘米长,小拇指宽一个伤口,肉掉了一块,看起来就是一个血洞,刚开始去盐城三院,因为愈合凝胶要白天门诊医生才有,而且那边缝合是粗线会留疤痕,建议我们去儿童医院或者中医院美容整形科用细线缝合,然后又去儿童医院,那边因为刚开,也是粗线,所以最后去中医院,中医院急诊医生给外科医生打电话,人家连夜过来用那种美容线配合愈合凝胶把伤口缝合起来,说尽量避免留疤痕

丁丁强 发表于 2021-1-26 13:57
当时我父亲有点着急,想让她先处理,可能语气不是太好,当我看到这几字的时候,就知道是怎么回事了,你为什 ...

你脑残吧?你孩子满脸是血,不知道伤的怎么样,医生还叫你先排队挂号,按流程慢慢来,你不着急。还有,告诉你,没骂人,只是说话语气冲,我全程在后面道歉,后来我父亲也道歉,医生不饶,全程说话带情绪,最后干脆不管。是你你怎么想?不要不带脑子说话
回复 支持 1 反对 0

滨海县医院就是他吗的垃圾,一帮吸血鬼

左左@右右 发表于 2021-1-26 13:15
急诊要可以救治再挂号吧

去盐城几家,人家从头到尾都没有提到先挂号,只是开药的时候才叫去交钱

莫思 发表于 2021-1-26 13:09
呵呵,有几个去医院的和医生说话能不先毕恭毕敬的

想好再评论,首先,孩子满脸是血,不知道伤情怎么样,想让医生先看一下伤情,医生不慌不忙,叫你先排队挂号再说,你急不急?

对滨海县医院:有多大的期望,失望就有多大。我们其实早就习惯了

人民医院已经变成了某些人的后院了

怎么不见单位回复的

现在很多医生素质太差!!!少数医生素质高的!!!

尊敬的网友“YOUNG--”:
你好,首先感谢你对我院工作的关心和支持。关于你在网贴中反映我院“五官科···”一事,我院高度重视,立即组织相关科室展开调查,现对调查情况回复如下:患儿梁XX,男,2岁,因鼻根部挫裂伤于2021年1月24日晚8时左右至我院急诊五官科就诊,当时五官科医生正在处理一位眼睑裂伤患者,看到患儿家长怀抱患儿情绪慌张,医生便与该眼睑裂伤患者沟通先去查看患儿,患者表示理解。医生立即上前查看患儿后,发现患儿生命体征平稳,在鼻根部有一约1.5cm挫裂伤,无活动性出血。医生告知目前患儿无危急重症,可常规就诊挂号后医生开具麻药进行清创缝合。但患儿家长情绪激动,认为医生应该立即处理患儿,对医生产生不满。后经医患沟通,患儿家长表示理解并按照医生诊疗建议继续就诊。医生建议如家长实在不放心,可以先做头颅CT以排除颅脑损伤,患者家长表示同意,医生将患儿伤口包扎后家长便带患儿去检查CT。后因患儿幼小,无法配合做CT,再次返回医生处。医生建议可以先进行缝合,患儿家长提出缝合要求不留疤痕,医生告知目前缝合用的是细针,一般不会留针眼,但患儿自身的创伤无法保证不留疤痕。患儿家长询问有没有胶粘处理伤口的办法,医生告知我院目前没有,建议家长商量决定后告知医生。患儿家长至旁边商量,医生继续处理其他患者。后患儿家长决定转院,医生与其沟通告知注意事项后签字确认。
我院高度重视医疗服务,今后将进一步加强医护人员医患沟通培训学习。最后再次感谢你对我院工作的关心和监督。

滨海县人民医院
                                                                                                                 二〇二一年一月二十六日
回复 支持 1 反对 0

县医院 发表于 2021-1-26 17:43
尊敬的网友“YOUNG--”:
你好,首先感谢你对我院工作的关心和支持。关于你在网贴中反映我院“五官科··· ...

你们说我家孩子不配合做CT,那我请问,为什么盐城医院一次就能做好?后期在清创室有人问吗?那医生的态度,你要不要摄像头调出来放放?吃亏就吃亏在没录下来。我到盐城是因为你们医生根本不问也不管。碰到事情就把自己摘的一干二净,那我怎么不说其他医生其他医院的?没看评论?有多少说你们县院的?不知道自身反省,倒是推卸责任玩的溜溜的
回复 支持 3 反对 0

发表回复