滨海论坛

搜索

龙泰御景湾小区老二赶走了老大物业

[复制链接] 8
查看
楼主
发表于 2020-12-19 13:03 来自滨海论坛APP用户 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

业主自认物业叫老二,原扳原创物业叫老大。几位退休干部是业主强行赶走老大物业,披着业主的外衣,打着物业的旗号,为规收费。该做不做…车道灯不亮,楼梯灯感应没用,门铃没反应,不该收取二次增压费?同志们想一想?原来物业没有收取二次增压费呀?看一看其它小区没有收呀?然想几位退休干部你们还缺钱吗?龙泰御景湾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
推荐

你语文是体育老师教的吧!我确定我看不懂你说的什么意思,前后矛盾
回复 支持 2 反对 0

推荐

龙泰御景湾小区业主委员会的那个光头强主任真老卵!
回复 支持 1 反对 0

推荐

上滨海网找工作
我知道原物:业有个女的好像嫖!

推荐

而且现在的卫生不如以前,以前楼道每天都扫干干净净的

推荐

垃圾物业,退休不好好在家呆着还出来作怪,吃拿卡要,门口门市乱七八遭,主路两边车到处乱停,这些该管的不管不该管的手长的不得了,已经引起民愤了,别弄到最后晚结不保!!!

推荐

大家来看一看,上术说的有何道理,物业应该为谁服务?业主要不要都站出来评论一下现在的物业?你认为我说的对请给我双吉!谢谢!

所有的业主都看看,龙泰小区同其它小区比较一下,现在的物业同一期的物业比较一下,同大滨海所有比一比有什么不同?过去的物业从未收过二次增压费?大滨海所有小区都没有收二次增压费?是一种为规收费?是一种流氓收费?可想而知是什么行为?

我相信业主所有人员都站出来评论他们的不道德行为?龙泰物业是拦路抢劫的物业?老二赶走了老大物业?

发表回复