滨海论坛

搜索

我爸去世后,我妈找了个伴……那个男人竟然睡在我们的床上,真的很心塞

我已婚已育1儿子,爸爸今年去世后,妈妈说心情难受不想睡爸爸房间,睡在了我儿子的小房间。一个月后又提出睡我的房间,要跟我换房睡。因为我和老婆孩子偶尔来住住,妈妈提出那就给她睡,我可以接受。

爸爸离开的2个月左右的时间,我妈就有了个男方在谈。最近在装修其他房子,我老婆晚上打算回去的时候跟我妈说一下,结果被我老婆碰到那个男人睡在我们的床上,我老婆也非常气愤。 此前我有跟我妈说过,房间可以换,床是我老婆挑选的,边边角角孩子不会磕碰到,等那边装修好了,要换回来,结果遇到这样的事,真的很心塞。

跟妈提过,不要让男的来我家睡,今天来看我妈的时候,发现男人的衣服在我们家晾着,瞬间心情难受

谁能告诉我,我应该怎么办。

已经成事实了,能怎么办,只是道德问题,又不犯法,又不能打,又不能骂。只能说你妈有点着急了,最好让你妈去男方去住
回复 支持 4 反对 0

168兵哥 发表于 2020-11-30 21:56
关键房子是谁买的,是你父母买的只能忍。再说了真的和你妈结婚了你难道还不认吗?只能说你妈妈有点急了。好 ...

认个毛线?楼主的老子只有一个!就楼主所说情况,她妈妈根本没有把儿子放在眼里,就算房子不是楼主买的 楼主也有继承权,人啊都是相互的 不能道德绑架,这种老娘目光短浅而且自私自利,这种造型下去 晚年幸福感不会多强,拭目以待吧
回复 支持 2 反对 0

上滨海网找工作
关键房子是谁买的,是你父母买的只能忍。再说了真的和你妈结婚了你难道还不认吗?只能说你妈妈有点急了。好好对你老婆解释

你这样妈妈心真狠,两个月?可以说尸骨未寒吗?

说难听点 你妈也太不要脸了 这才多久啊就把男人带回来睡觉!你得管管她
回复 支持 1 反对 0

你妈就是一个骚B,还不晓得和多少男人睡过了,就是一辆公交车人人可以上,垃圾B一泡

让你妈搬出去住了。

要不舒服,就换个床,说不定那个王叔叔早就和你妈在一起了,现在有点等不及了,,,

你爸爸在世的时候它是你妈妈,你爸爸去世了才二个月就把你爸爸忘的一干二净了,你以为是你爸爸去世后二个月内刚找的新欢吗?它还把你当儿子看吗?自己心里多想想吧

笑对明天: 发表于 2020-12-1 05:57
你妈就是一个骚B,还不晓得和多少男人睡过了,就是一辆公交车人人可以上,垃圾B一泡
...

你骂的绝对!其实他爸没死的时候他妈就和这男的一直保持有关糸!

有这样的妈妈也算是丢人现眼的了,能离多远离多远。

发表回复