滨海论坛

搜索

准备领证结婚,三金差不多要花3万左右,男朋友妈妈的话让我感觉好像不受重视

[复制链接] 54
查看
楼主
我和我男朋友在一起六年多了,今年准备先领证,领证之前打算去把三金买了,他妈妈说让我们自己去看就行,看好了给我们报销。我怕太贵了,就和男朋友提前去各个品牌金店看了看,知道了大体价位和金价走势。最近几天看的金价每克在470-510元之间,今年确实有些贵了。看中了一个传承系列很好看。试戴了男朋友也觉得挺好看,让导购算了一下价格,单独一个镯子就2万3千,再加上其他的差不多就得3万左右…我们当时觉得有点贵了就没买,想回来再考虑一下。晚上对象和他妈妈视频我对象说太贵了,一个镯子就两万多,他妈妈说三金没有镯子,只有项链,戒指和耳钉。让和我再商量一下看看能不能以后再买镯子?我其实本来不打算买这么贵的三金,但是我对象和他妈妈的对话让我觉得好像不受重视。我有点难过心里不是滋味,大家觉得我这样矫情吗?三金我要的太多吗?我到底该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持15 反对反对
推荐

孩子,你没有吃过苦,如果他家有钱你可以任性,如果平民老百姓家,都是老人省下来的,都不容易
回复 支持 28 反对 0

推荐
看各人怎么想  本来几金几银都是人编出来的  没有什么规定  六年了  你是看中他人了  就不要在乎形式上的东西  
回复 支持 8 反对 0

推荐

上滨海网找工作
都什么心理,三金,五金有用吗?结婚后几个人戴的,两个人觉得好,没黄金也一样,过日子不是看谁结婚的时候戴几金,是能不能同甘共苦,日子是两口子慢慢经营出来的,如果自己想要,结婚后自己挣,那才是自己的!我结婚照都没拍,现在过得也很滋润,随时可以去三亚,北京,甚至出国补拍,结婚时候一金没有,现在想买几金都可以,十个八个镯子心一横都可以去买,但是我们依然没去拍照,没去买,我们很幸福,更没有人瞧不起我们,现在你们已经很好过了,不要把有限的金钱花在无限的攀比上,有那钱做个生意不香吗?3万块一年可以挣10万,除非你们家很有钱,否则就不要去浪费资源,结个婚意思到位就行
回复 支持 4 反对 0

推荐

现在都年轻人,都是金钱迷失了双眼迷失了方向。有能耐自己赚钱自己买,拿人家的血汗钱来满足 自己的虚荣心,还一副理所当然的气势
回复 支持 2 反对 0

推荐

形式而已,有钱就多买没钱就少买,我03年结婚,啥也没要就自己买了个戒指才两千多,凡是不要去攀比,比高比低心里都不舒服

推荐

三金有镯子、现在没人带耳钉了、过时了、三金现在镯子、项链、戒指

推荐

未来时空 发表于 2020-11-28 18:37
你是在外太空刚回来吗?地球人都知道金首饰500左右一克。

他说的基础金价  不含工艺费
回复 支持 1 反对 0

推荐

买个俩万多的钻戒  现在后悔没买黄金

推荐

我到觉得男的妈妈说的没啥,你也别往心里去。因为老一辈的印象中确实没有镯子,我当初结婚也是想买手镯的,但是只买了项链,耳钉,戒指。但是后来结婚之后没几天天,和老公商量说了一下,还是买了个手链,老凤祥的,1000多点,现在戴的最多的也是这个手链。

推荐

黄金现在好像只要380左右了,当然如果喜欢男朋友的话,这些东西看家庭条件买吧……

心态放好,什么事都去想,累不累

普通人的生活 发表于 2020-11-28 16:51
黄金现在好像只要380左右了,当然如果喜欢男朋友的话,这些东西看家庭条件买吧……
...

你是在外太空刚回来吗?地球人都知道金首饰500左右一克。

男方妈妈当然希望能省就省点,谁钱也不是大风刮来的。

发表回复