滨海论坛

搜索

[爆料投诉] 谁为人民做主?金色华庭11号楼一栋楼被停电停水。

整个万丰小区尚欠供电局电费4个月,11号楼真正是城池失火,鱼池遭央。物业公司在我个人看来已是无能为力了,建议各位住户,一是去联系供电局就说11号楼业主不差钱,能否把2号配电房电送过去,二是上访园区办领导,尽快与新城物业公司账目理清,或先考虑为新城物业公司代缴纳4个月的欠费,暂解燃眉之急,让整个万丰小区有个祥和,安稳的局面。以上是我个人建议,请大家斟酌。谢谢!
整整一栋楼被供电局拉了电闸。电梯不能用,水不能用。在现在这呢社会,这个时代,还会有这样的事情?物业不交你电费,你停了我们的电梯和水。你这是要胁我们吗?你可以起诉物业,可以走司法程序。请问你供电局凭什么影响到我们11栋的民众生存居住条件的?我们11栋全体住户差你们供电局钱吗?你弄不过物业公司,拿我们民众出气,还是绑架我们民众?没有水用,没有电梯!国家法律给你们的权利吗?还是你们供电局可以肆意妄为,无视法律,无视群众?还是说你们欺软怕硬,拿我们普通住户开刀要胁,显示你们电老虎的威武?
恳求滨海县政府青天大老爷们还我金色华庭小区11栋最底层可怜居民的生活权利!

金色华庭11栋住户跪舔!
回复 支持 5 反对 0

其实应该实行谁家不交钱,停谁家的水电。没必要连累整栋楼的人
回复 支持 3 反对 0

上滨海网找工作
公共表欠费停电有问题吗?物业费收了,物业公司不交电费,那钱哪去了呢?物业公司的问题干嘛要怪供电局呢
回复 支持 3 反对 0

关于金色华庭电梯和加压站停电的说明

回复 支持 1 反对 1

其实看得出来,这里有一些类似于老赖坑了其他人,而这些老赖却没人去谴责。
回复 支持 2 反对 0

何时电梯可通电?何时水泵可增压?11栋居民全栋楼不欠供电局一分钱,不欠物业一分钱!
回复 支持 2 反对 0

第一,11号楼不差一分钱物业费!大家可看供电局的告示和物业里的人说的话。
第二,差物业费,也不该停水停电。供电局与物业公司的扯皮,不能拿老百姓绑架!
第三,随给的权利,视百姓生活无视,随意拉闸拉电!
第四,今天你不管,明天你不问,后天也没人替我说话了!
与君共勉!
回复 支持 1 反对 0

自己买的房子请个开门的结果被开门的人拿着了

供电局有权停电,你差钱。

自己的事情,自己想办法!

垃圾物业。以及某些老赖素质低下。抱着侥幸心里不交物业费。导致了这种结果。。。

打电话12345县长热线

要什么物业,辞退他!

发表回复