滨海论坛

搜索

助力脱贫攻坚!滨海县消费扶贫超市正式揭牌

[复制链接] 7
查看
楼主
10月1日,滨海县消费扶贫超市揭牌仪式举行。县委副书记、代县长吴启标出席并揭牌。县委常委、常务副县长李杰主持。县领导王成松、沈乃峰,上海冠恒实业集团有限公司董事长邢江材出席。

今年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年。我县认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照中央和省市部署,兜牢小康底线,坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保小康路上“一个不少、一户不落”。

消费扶贫是我县立足常态长效,持续推进农户稳定脱贫的重要方式途径。县消费扶贫超市由县农旅集团与上海冠恒实业集团共同建设,位于县农批市场1号楼1层的黄金铺位,经营面积3000平方米。除了滨海本土“名特优新”产品旗舰店外,消费扶贫超市还招商引入了江苏银宝集团旗下的盐之有味旗舰店、新疆察布查尔农牧集团旗下的锡御丰旗舰店、浙江湖州冠恒旗下的两山农品汇旗舰店等品牌进驻,上架商品达5大类8000多个单品。

消费扶贫超市的揭牌进一步推动我县消费扶贫深入开展,有效巩固脱贫成果。下一步,消费扶贫超市将和县有关部门单位加强协作联动,致力打造“一村一品一条街、线下线上两张网”,建设滨海中央厨房净菜配送中心和成品配送中心,让滨海特色农副产品插上直播带货的翅膀,不断提高滨海农副产品市场竞争力和美誉度,带动更多的贫困村贫困户增收,早日实现强村富民、乡村振兴目标。

揭牌仪式结束后吴启标等县领导参观了超市

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持7 反对反对
沙发

板凳

地板

上滨海网找工作
是不是在327北边额,那里没啥人啊,谁会去购物?

是在滨海吗?怎么连地址都不敢说,怕老百姓去买吗?

雾凇 发表于 2020-10-2 08:58
是在滨海吗?怎么连地址都不敢说,怕老百姓去买吗?

县消费扶贫超市由县农旅集团与上海冠恒实业集团共同建设,位于县农批市场1号楼1层的黄金铺位,经营面积3000平方米

价格比市场上贵吗?国营单位货真价不实在这能改变吗?能长久经营吗?

请问谁知道具体地址吗

发表回复