滨海论坛

搜索

在欧尚超市买过此食品的要注意了!

今天晚上跟儿子去仁慈医院旁边的欧尚超市买礼品送给长辈,因为长辈是糖尿病患者,所以我买东西时就一直注意关注无糖的食品,买了一些东西后,准备结束了,儿子说他想吃饼干,他就选了一款牛奶味的饼干17.8元,我想在给老人家买一盒无糖的饼干,就选了一款21.8元无糖的饼干,在去结账的时候,看到收银员扫了所有东西后就说197元,我当时也没在意,付了款后来拿到小票时无意看了一眼,怎么没有17.8元呢,在仔细一看,原来她给儿子要的那款的饼干算了21.8元,我就问了刚才收银员,她很不耐烦的说“这上面多少钱你就付多少钱,你自己有问题我不管的,我是按这个上面算的,你没看我忙吗?
     后面人多要结账,你去找蓝衣服的核对吧!”没办法,看到的确后面的人也挺多的,我就找离我没几步远的蓝衣服的,跟她说了整个过程,她却说“这事情她处理不过来,让我等主管过来,”好吧,我跟儿子就继续等主管过来,没想到那个主管直接过来跟我说“她了解情况了,现在这几天过节客人太多了,员工少太忙了,就把东西放错了,你排队直接退了吧!就几块钱的事情,没必要这么较真,”看到她那个无所谓对工作不负责的样子,引爆我的脾气,我跟她说“你们的责任,为什么让我退货,我已经买了,为啥让我退,你们多收了钱,把多余的钱退给我,多退少补,我赶时间送礼呢!”

没想到她却说她没权力退这个钱,要申请上级领导,我的妈呀!是你说不就几块钱,现在退钱了就没权力了,我也是醉了,直接带儿子推车到服务中心,跟她们说了整个过程,人家客服说“你也不时缺那几块钱的人,就算了,要不就退了,我们这个退款的流程很繁琐的,而且现在每个人都这么忙!”
我都服了,直接发火说到,你们这么大的店,是欺负人吗?我现在不退货,我就是让你们把多收我的钱退给我,那个服务员说“那好,你就先等会,”她用了传呼机让楼上的人下来一位,我就一直在那里等了十几分钟,我有点发毛了,催了几次,我大声的说“怎么办事效率这么慢,我还有事情呢!”

她又传呼了上面的人,来了第一位导购员说“主管在有事退钱她不管,”,后来又下来第二位,说“前几天也有这样的情况,但人家说过就走了,也没退钱。”我觉得是人家赶时间不想跟他们计较,不能因为这样就觉得理所当然!

道理是要讲的,我就让他们把经理找来,他们说经理不在,我说现在你们在这样拖时间,我就发网上去了,这时候服务中心已经来了四个导购员了,他们你看我,我看你,我说现在就是这么简单的事情,退我多余的钱,就行了,非要让我直接爆光吗?后来其中有一个导购员跟她们商量说,让他们作证,她付了四块给我,之后让主管知道在转给她,我也不管你们是谁付的,只要你们把多余的退的给我就行了,退完后我就一只在想,最近是过节,很多人买了这款饼干,人家肯定不会注意这几块钱,可是这聚沙成塔的故事每个人多听过,我是今天发现的,才维护自己的权利,你们如果买了,你们发票没扔,也可以看看自己有没有变成冤大头!对他们里面的办事效率真的是服了,各个人都推卸责任,唉!气的头疼!以后买东西真的要好好看看了!

我之前在欧尚也遇过同样待遇,同样态度,标价和结算价不一样,相差几块钱,服务台也是让直接退,说就几块钱的事,很不高兴,我买了干嘛要退,更气人的是,还说,顾客这么多,不可能做到让每个人都满意,晕,那么委屈,好像是有问题都是顾客故意找事的
回复 支持 8 反对 0

此贴太长,下次写短点
回复 支持 3 反对 0

上滨海网找工作
耐心读完了你的文字。有没有可能存在这样一种情况,实际价格就是21.8,但是理货员把货物放错了位置,放到了17.8的位置。当然,这是他们的错误,你让他们退钱没毛病!但是实际上他们收银员并未多收钱,是理货员标错了价格。(个人猜测)
回复 支持 2 反对 0

不止是欧尚,滨海大润发也有这情况,明明货架上是那个价格,结账时就变了!

是啊,也遇到过,就是要不认栽,要不退货的态度,不愿意退差价的

多年前在宁波真正的欧尚超市是专门有个部门处理这个事情的,发现价格标错了十倍补差价

比大润发好多了,大润发直接将低价蔬菜打高价蔬菜出售,打客服也回一人忙,至此无语了
回复 支持 1 反对 0

大姐,教你一招,谁给你扫错价格的,你就抱上几十件的东西,给她扫码结账,扫完后,你说不好意思,我拿错了,不需要了,你有的是时间,她可没有时间,我在大润发搞过6次,现在去很顺当,里面的人几乎都认识我,人多我就走快速通道,你也可以这样试试

好多打折商品都是会员价,你是不是没弄会员。

应该曝光,超市服务是最重要

本来进来想看看什么情况的,一看这么多字,立刻反回

由于此帖太长,暂不作评论

行大欺客。

是不是没给你刷会员卡?
黄标或许是会员专享价~

可以打消费者投诉电话

为什么不让他开发票呢,开发票要报税呢

直接12315价格欺诈

估计这事发生不是一次两次了,一次4块,那么多人,这个超市很会赚钱噢

发表回复