滨海论坛

搜索

求助:孩子在幼儿园咬了个小朋友,老师让我把孩子带回来不咬人再去学校!

[复制链接] 51
查看
楼主
上上个星期接到老师的电话说我的宝宝咬了一位小朋友,当时我就要求老师推荐了被咬孩子的家长的联系方式,当即就给那位家长道歉,直到那位家长也表示原谅,后来送去上学的一个星期里先后又发生了类似的情况,我也跟家长道过歉,我真的都不知道该怎么样去表达对他们的歉意
之后幼儿园的老师和园长强烈要求我先自己带一段时间,园长还建议我带去看医生,我的态度是我一定会配合幼儿园,为了孩子能够健康快乐的成长听园长和老师的话我先带回家
在这期间幼儿园的老师从来没有发过信息和任何联系方式来关心或者询问过我家孩子的情况,直到我孩子去过医院看过回来,医生说孩子其他都没有问题挺聪明的,就是行为习惯平时要好好引导,知道孩子本身心理上都没有问题,我也意识到平时自己要多陪孩子多引导,但是孩子还是得上幼儿园啊!
于是我跟班主任沟通,班主任的意见就是我能保证我的孩子以后都不能发生这样的事了,这可真的难倒我了,孩子在我身边我能保证时时刻刻我能看着,但是交给老师的这个时间我怎么能保证呢?说如果不能保证的话那别的孩子只要我孩子去他们就请假,我想小孩子的行为习惯不是一天学坏的,要改正过来也需要一个过程,而且作为家长的我也已经意识到这个问题的严重性,我也愿意配合也每天都花时间陪孩子多引导,每个孩子都是父母的心头肉,我的孩子咬了其他宝贝我也很心疼,我也不想这样,但是幼儿园要我保证我怎么能保证啊?我想求助一下网们能不能给我一些好的建议!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持23 反对反对
推荐

这也不能怪老师,老师不能因为你家宝宝引起公愤。总咬人自己带应该清楚这习惯吧!
回复 支持 19 反对 0

推荐

我在早教上班,有一个宝宝也咬人。老师整天盯着他生怕他咬到其他小朋友。就这样还是防不胜防。跟家长反映,家长感觉无所谓不说他,说长大就不咬人了还沾沾自喜说自己孩子厉害。最后我们给他退费了,谁的宝宝不是家里的心肝宝贝,咬到其他小朋友人家家长嘴上不说心里不骂你?你孩子给人家咬一口试试?人家就欠你孩子咬?这种孩子都是家长惯的,在家里肯定咬人。
回复 支持 3 反对 0

推荐

上滨海网找工作
都是惯的毛病,我家丫头也是的,送去早教老咬人,会咬人特意提前交代老师的,不过多数咬的我哥哥家的,咬别人的比较轻,老师会打小手,在家只要咬我就打,后来就没咬过,谁的孩子都是宝,自己舍不得教育将来就只能别人来教育了
回复 支持 2 反对 0

推荐

这么跟你说吧,万一你家孩子再把别的小朋友咬了,被咬的小朋友家长第一时间绝对不是先找你,而是先找校方,现在人都是厉害的不得了,孩子出事了,把老师校长堵住找麻烦的屡见不鲜,所以你也要理解,他们也是拿工资的,不能拿命去赌你家孩子不咬人吧。

推荐

我给你好的建议,你不要惯着他,你带嗯告他说没用,愣头骨滋打他一顿,打过了告诉他再咬别的孩子还是这样打,如果你舍不得孩子就动嘴说屁用没得,三回一打保证他改掉了,主要还你惯出来的!

推荐

我家上早教时跟别的孩子学上对别人吐口水,只要吐看到就打嘴,三回一打就不敢了。
回复 支持 1 反对 0

推荐

才幼儿园小班,一段时间没不上学没关系的,他们目前每天也就是在玩,这个坏习惯你得花心思带他改掉,毕竟老师得为班级里其他孩子负责!

推荐

主要责任就是在你家长,从小就没教育好,在家里骄横跋扈习惯了,到学校老师能管的了吗?还在幼儿园就开始咬人,到了小学,初中不得拿刀啊,这么小你都管不了,字里行间就可以看出你对孩子的溺爱,你真是的失败的家长!

推荐

这个确实不能怪老师,老师也不能体罚你家孩子,如果一直这样咬别的孩子,这幼儿园谁还敢把孩子放里面。

推荐

上幼儿园之前第一次咬人的时候就应该猛打,可能当时咬的是家人,还夸他厉害了

板凳

原因呢,就好好就咬别人了吗,如果有原因的话可以教孩子下次再遇到这种情况告诉老师或者家长而不是咬人

地板

张朱氏 发表于 2020-9-29 21:32
这也不能怪老师,老师不能因为你家宝宝引起公愤。总咬人自己带应该清楚这习惯吧!
...

照你这么说,不能引起公愤,全世界引起公愤的人就要被排斥了?老师想抓业绩,孩子成绩好了,表现好了,就轻松了?表现不好就带回家自己教育?老师也不能单方面排斥孩子吧?不行咱就走走教育厅,看看有没有这个规定带回家教育好了,再来学校念书的规定!

你在家带一个孩子,老师带几十个孩子,你要理解。孩子上幼儿园,也有一定的思想认知,家长在家严格要求吧

老师做的没毛病,先在家把孩子咬人的习惯纠正一下

幼儿园老师和早教老师不能比、他不会关心你的事情、只会在群里发该发的消息

老师也为难,学校那么多小朋友,

这个习惯非常不好一定要注意,别人孩子在人家也都是宝贝好好教育也要多鼓励他

发表回复