滨海论坛

搜索
楼主: 南栀 - 

[滨海城事] 滨中现在都已经直接问家长要钱了?强化班收600,普通班收280

[复制链接] 161
查看

教育成绩垃圾的一塌糊涂,真他妈的垃圾,特别是那些老师,水平一塌糊涂,尽她妈的想主意要钱
回复 支持 4 反对 0

还经济欠发达了,你是在江苏呀。搁别的省市,还活不活了?
回复 支持 2 反对 0

滨海教育贼特么的腐败,一开始教音乐的开始私自收钱,教美术的开画室私自收钱,教体育的挤破头带体育生私自收钱,现在特么的学文化也开始搞名堂私收了。滨海的教育就是一盘生意,肥了个人,老师的职务不大,收钱方便的不得了。音体美现在收费不断飙升,都已破万。文化刚起步,不知道会怎么样了哦。网友们,把我顶上去!!!!
回复 支持 66 反对 0

上滨海网找工作
所有的毛病都在老师身上,

家长委员会就跟戴着歪帽子骑着自行车的黑狗队、伪军一样,帮着捞钱积极呢。有本事把学生的高考成绩搞上去拿奖金啊,记得前年因为有考上清华的学生,不少老师都得到几万的奖金,没看到一个人抱怨不满的。
回复 支持 8 反对 0

600块钱对有钱人来说无所谓,就是一把麻将的输赢。对不少经济差的家庭也是一笔不小的负担呢,有不少带学生的妇女为了弄点生活费,做手工活,条条做一天才苦几十块钱。实在反感这样那样的委员会,人家没手没嘴要你跳神舞鬼。
回复 支持 12 反对 0

龙的传说bn 发表于 2020-9-16 10:37
你妈一个个脑子有水了。老师就是会攀比,今天给二百明天要三百的,老师他就没想给孩子很好教育,强化班一年 ...

老师巴不得假期放假,都是领导决定的好吧,借老师一百个胆子,看敢不敢私自收费
回复 支持 3 反对 0

李先森 发表于 2020-9-16 11:10
找校长要钱去,跟家长要钱干嘛?

人家老师跟你要钱了?

隐尘 发表于 2020-9-16 12:41
滨中高二升高三暑假补课20多天收1000元,平均每节5元/人,真正不贵,但每班每节约300元钱,老师估计仅拿 ...

老师拿到手的也就70块钱一节。你想你仔细想想钱去哪了?
回复 支持 1 反对 0

兄弟一起 发表于 2020-9-16 11:05
外边一节课就要二百元,也有很多人在补,收这点钱,要感谢新校长。如果是原来校长他会让你去外边补,他才不 ...

我不反对交这个钱,但是你说这个钱不多,你算过没有,人家外面辅导才几个学生,你这个大班级辅导能一样吗?一个学生280,50个学生14000,5个老师每个人2800,一周平均每天400,还少吗,老师暑假本来就有工资的,不要忘了

经济欠发达地区教育经费都紧张,个人理解学校收费,为了培养孩子成才,现在多花点是值得的。
回复 支持 1 反对 0

徐玉梅1 发表于 2020-9-16 11:34
我们八滩中学高二升高三收的850补课费

580吧?你是不是记错了或者你自己小孩多要了。

龙的传说bn 发表于 2020-9-16 10:37
你妈一个个脑子有水了。老师就是会攀比,今天给二百明天要三百的,老师他就没想给孩子很好教育,强化班一年 ...

这种收费肯定要提前说好,现在突然要收补课费算怎么回事呢,我们部分家长只要是孩子教育,什么钱都愿意花,学校恰恰利用了这一点,不要以为学校就很廉洁,有人的地方就有贪婪,还有滨海也能叫欠发达地区吗,你去西部,中部,东北看过吗

你出去补课多少钱,也没见人出来说两句

收钱就收钱,整出个自愿捐赠,还有家长委员会的就是丑鬼先露头,替死鬼,被学校当枪使,专门拾红砖

发表回复