滨海论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BoBos - 

电动车还得大力去管,从严从重去管去罚

[复制链接] 42
查看

如此的失落 发表于 2020-9-16 19:26
你有本事把非自动车道上的停车位给除去,非自动车道本来就不宽,还弄了那么多停车位,骑电动车的人又那么多 ...

那汽车堵车了,不也在那堵着也没见谁去压个马路牙子,逆行呀。搞笑了。就跟你闯红灯了因为你上班要迟到了,所以就应该闯红灯一样的道理。

沃野朝阳 发表于 2020-9-16 09:53
有的人开车的时候骂电瓶车不守规矩,但是自己骑电动车的时候也是横冲直撞的。
...

不管怎么说电动车不守规矩是不是事实

一切都是空 发表于 2020-9-16 11:37
首先去看看公安局西湖路门前,违停的,逆行的(包括交警车和公安局车),难道就不能在那里装监控吗?
...

看把你酸了的,你非要在这扳回一局。谁也没说机动车都是守规矩的,但就是就事论事电动车是普遍不守规矩

上滨海网找工作
五星飘飘 发表于 2020-9-16 10:41
应该好好治理下机动车了,在非机动车道逆行,机动车停在非机动车道太不安全了。
...

对,非机动车在机动车道行驶撞死活该,机动车违停砸了也活该,是吧。我觉的这个方法很适合你,你都活不过明天中午

机动车是要加强管理了、有的人逆向而且很有礼、确实要下大力气整治。

每当说非机动车不规矩的时候就有人有各种理由,那么多逆逆行的、闯红灯的是因为非机动车道窄还是因为非机动车道停了机动车?
回复 支持 1 反对 0

要是每个人做到出行办事能开电硑车,就不开车这样交通也就会好多,把人行道上的停车位去掉这样非自动车也不会到自动车道跑,
回复 支持 1 反对 0

顺便请加大力度整治实线变道,卡车别车,恶意双排堵车的机动车,拐弯不让直行,拐弯不打转向灯的,请务必整治,小车碰到大车这样恶心一点脾气没有,撞不过

BoBos 发表于 2020-9-20 00:03
看把你酸了的,你非要在这扳回一局。谁也没说机动车都是守规矩的,但就是就事论事电动车是普遍不守规矩
...

真把你能的,出来找骂的,你明明说你们自动车没探头都不会闯红灯什么的!自已拉出来还带缩回去的,你看看非自动车道上自动车怎么停的,怎么上下货的再出来瞎嚼!

我也是自动车主,家里还备了三个电动车,不错路上骑电瓶车有不守规矩的,但滨海路面实际情况不能全怪他们,就自动车到实小南门去接小孩放学的话也是乱停的,直接停在自动车道和斑马线上的都是常规了,行政部门的不作为你怎么不去反映,在这里詐呼,守规矩开好你的车就行了!!

随缘而已罢了 发表于 2020-10-6 19:35
顺便请加大力度整治实线变道,卡车别车,恶意双排堵车的机动车,拐弯不让直行,拐弯不打转向灯的,请务必整 ...

我也是一个小车司机,但是我要说绝大多数大货车,客车都不会去故意别小车的。不守规矩的小车司机占多数。大车司机是看这个吃饭的,没人回去找麻烦。

你去义务抓啊,打死你个逼样

发表回复