滨海论坛

搜索
楼主: pppqqq - 

滨海县院晚上看病效率太差,孩子发烧39.5,值夜班就一个医生

一笑而过123456 发表于 2020-9-1 09:02
夜班有一个值班医生怎的了,夜里生病还炸堆吗?夜班多排医生,白天那么多病号怎么办!没事找事,又不是没有 ...

贵2元一斤多水果你还吐槽,你要住在北京、上海你不要跳楼毛。
回复 支持 1 反对 0

幼儿发烧接近40度,我想换做别的小家庭身上,也会着急吧,楼上的部分坛友说的话存在瑕疵。发烧原因很多,也不能乱吃药,谁敢保证没有副作用呢。从自身角度考虑或者从老百姓角度考虑,医院夜里遇到看急诊病人增多时,应增派医生。
回复 支持 9 反对 0

过客匆匆那年 发表于 2020-9-1 10:58
贵2元一斤多水果你还吐槽,你要住在北京、上海你不要跳楼毛。

哈哈哈哈哈哈哈哈,爽!

上滨海网找工作
孩子发烧有的家长很着急,说话方式可能不对 不是无脑乱喷大家就都体谅体谅。说说建议什么的 不是所有家长面对孩子生病都会冷静的。建议楼主家里备点去热贴啊,布洛芬啊等一些日常急需的药。可以暂时性的缓解。

这个温度还好,大医院都不会给你用退烧药

pppqqq 发表于 2020-9-1 10:27
真没想到是这样一面倒的评论,你们知道夜间这边有多少人在看病吗?能睡的床都睡满了,还有站了好多人,我的 ...

心情着急肯定的,也要看哪个科室的!苏州木渎医院儿科值班医生也是夜里一个人,附二院干脆不设儿科急诊夜班这些

盐城市内有几家儿科值班医师超过一个的?

哈哈胜多负少 发表于 2020-9-1 09:22
最讨厌你这种有点牢骚就往网上发的人,你有本事就去上海北京

你别看呀,县院本来就态度不好,小问题进去没有个几百上千都出不来

县院就拽,我家两个月去看一下湿疹结果让我家查过敏原,查就查吧单子下来了医生换班了不替我们看单子,几百块也是钱啊,更重要的是人家说8个月前的宝宝根本就查不出过敏源

晃晃当当 发表于 2020-9-1 11:56
盐城市内有几家儿科值班医师超过一个的?

急诊值班医生不分儿科,内科,外科啥的知道不,急诊医生是不分具体科室的他们属于全科医生啊懂啊

我觉得,人就是无聊,瞎聊的多了,就是林子大了什么鸟都有,不就说一下值班的医生少吗?

商仲夏 发表于 2020-9-1 13:02
急诊值班医生不分儿科,内科,外科啥的知道不,急诊医生是不分具体科室的他们属于全科医生啊懂啊
...

你懂我还我懂?乡镇医院不分,你看看县级医院医院包括县级医院分不分!

医院上大夜班的医生本来就是一个值夜班

7,8年前夜里三四点钟的时候去县医院急救,当时真的时间就是生命,,一直基本上也算拖到早上上班时间吧,后来在ICU呆了一个星期,就去世了,当然确实很凶险,嗯,没有就过来,也不能怪医生,但是县医院确实晚上不是上班时间,真的没有什么主要的医生在,如果在上海的话,或者是在苏州,如果到急救的话,肯定立刻就会有急救措施什么的,因为我小孩以前在上海一个乡镇医院,哦,摔跤了,然后我到医院去,然后医生一听说我摔跤了,立马从二楼跑下来,看了一眼小,还让我挂号,都不让我挂号,立马让小孩看小孩,看小孩没有事给我消毒一下,让我走了就是很急的风风火火就下来了,说小孩摔跤害怕摔到头,我印象特别深

发表回复