滨海论坛

搜索

滨海县院晚上看病效率太差,孩子发烧39.5,值夜班就一个医生

[复制链接] 39
查看
楼主

滨海县院来了两个小时了,还什么措施没有,孩子发烧39.5,值夜班就一个医生,这效率一言难尽,如果是急性的病哪里的时间等待

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持10 反对反对
来自 31楼
尊敬的网友“pppqqq”:
你好。关于你反映的“我院急诊就诊等候时间长”一事,现将相关情况回复如下:
首先,感谢你对我院工作的关注和监督。我院急诊科工作繁忙,劳动强度大,急诊科病人就诊又具有随机性、复杂性、无规律性等特点,当大量病人涌入时,按照“先重后轻,先急后缓”的急诊处置原则,往往使病情相对较轻的患者等待时间较长。近年来,我院高度重视这方面工作,先后对急诊内外环境、功能分区进行了重新改建、布局,对人员编制也进行倾斜。今后还要在资金、设备、人员上对急诊科进一步优先投入,我们正在努力招录急诊专科方面医师,平时也加强急诊医护人员技能培训,完善急诊救治流程,进一步改善医疗服务质量,努力提高救治效率和提升患者满意度。
最后,再次感谢广大网友对我院工作的监督与支持!  
回复 支持 2 反对 0

推荐

真没想到是这样一面倒的评论,你们知道夜间这边有多少人在看病吗?能睡的床都睡满了,还有站了好多人,我的初衷是呼吁能增加一两个值班医生,不是你们的亲人,是不是疾病赶不上治疗病死几个人才能得到重视,说北上广医院值班医生多的,开车过去几个小时,按你们的医生所有人都得住北上广,其他小城市对于医疗条件就不能有诉求吗?
回复 支持 13 反对 0

推荐

上滨海网找工作
幼儿发烧接近40度,我想换做别的小家庭身上,也会着急吧,楼上的部分坛友说的话存在瑕疵。发烧原因很多,也不能乱吃药,谁敢保证没有副作用呢。从自身角度考虑或者从老百姓角度考虑,医院夜里遇到看急诊病人增多时,应增派医生。
回复 支持 9 反对 0

推荐

现在县院也升成三甲了,一个县晚上那么多人还是需要多增加几个值班医生的,夜里来看急诊的人数也不是少数的。
回复 支持 8 反对 0

推荐

小孩发热很正常,没有抽搐什么的不用紧张,自行用药降温也可以,去医院医生也是给你降温,只是他们会输液或者打针,也有会让用塞肛门的那种,家里可以背着点红药水那种口服降温药和降温贴
回复 支持 3 反对 0

推荐

最讨厌你这种有点牢骚就往网上发的人,你有本事就去上海北京
回复 支持 3 反对 0

推荐

夜班有一个值班医生怎的了,夜里生病还炸堆吗?夜班多排医生,白天那么多病号怎么办!没事找事,又不是没有医生

推荐

那你想要几个医生

推荐

7,8年前夜里三四点钟的时候去县医院急救,当时真的时间就是生命,,一直基本上也算拖到早上上班时间吧,后来在ICU呆了一个星期,就去世了,当然确实很凶险,嗯,没有就过来,也不能怪医生,但是县医院确实晚上不是上班时间,真的没有什么主要的医生在,如果在上海的话,或者是在苏州,如果到急救的话,肯定立刻就会有急救措施什么的,因为我小孩以前在上海一个乡镇医院,哦,摔跤了,然后我到医院去,然后医生一听说我摔跤了,立马从二楼跑下来,看了一眼小,还让我挂号,都不让我挂号,立马让小孩看小孩,看小孩没有事给我消毒一下,让我走了就是很急的风风火火就下来了,说小孩摔跤害怕摔到头,我印象特别深
回复 支持 1 反对 0

推荐

我觉得,人就是无聊,瞎聊的多了,就是林子大了什么鸟都有,不就说一下值班的医生少吗?

地板

家长的心态很理解  但是在医院就不要过于紧张  

建议发帖人将建议政府加大公立医院投入,回归医院为民服务的本质加进去,帖子的效果就好了!!

北京南京上海大医院值班的多,可以考虑一下,毕竟县医院还是个二甲医院呢

有小孩的家国应该备点感冒发烧药,有物理降温贴的,有颗粒充水喝的出一身汗就好了,如果还不能退就去医院看看不要慌。

skrsktrng 发表于 2020-9-1 10:05
北京南京上海大医院值班的多,可以考虑一下,毕竟县医院还是个二甲医院呢
...

自封三甲

不要过于紧张,心情可以理解!去年我家小孩3月4月各发烧一次,都是39度多,40度,去儿童医院医生先让物理降温,布洛芬,然后验小血看温度持续不降才开始挂水,

小医院习惯就好

一笑而过123456 发表于 2020-9-1 09:02
夜班有一个值班医生怎的了,夜里生病还炸堆吗?夜班多排医生,白天那么多病号怎么办!没事找事,又不是没有 ...

你吐槽纬中路垃圾多,你怎么不住上海、北京高档住宅区的??bb

发表回复