滨海论坛

搜索

不想和公婆住,他们倒好,我们还没住进来就打主意要住进婚房了

[复制链接] 32
查看
楼主
婚期定在10月,现在我根本就不想结婚了!气死我了!我对象去年买了一套二手房,他爸妈出了5万,我出了2万,3万问他朋友借的,其他是他自己积蓄,80平的两房,做为我们结婚的婚房。因为疫情拖到现在才装修好,家电什么都弄好了,期间装修和买电器我又出了3万多,他爸妈出了一万。因为我们没领证,所以我对象说我拿出来的钱都算是借给他的,等领证之后我想加名字就给我加上。
现在他爸妈一声不吭跑来,说要和我们一起住,拜托啊~这是新房,我们都还没住进去呢,他们倒是打得好主意!而且我之前就和对象说过的,绝不会和公婆一起住,过年过节去看看他们住个两三天可以,一起生活我不接受,我对象也同意了的。现在为了这件事我和他已经吵了好几次了。他姐姐也给我打电话让我体谅他们父母,他爸妈想留下来以后给我们带带孩子,他们一家人相亲相爱,搞得我好像是拆散他们一家的恶人。我真的是哑巴吃黄连,有苦说不出,现在上班都没什么心情,而且我越来越感觉我对象也在骗我,他肯定也同意他爸妈过来的,我该怎么办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持12 反对反对
推荐
回复 支持 9 反对 0

推荐

这事,男的父母有点毛病,本来就是给儿子的婚房,你也不是没地住,为啥要住一起?分开住不香吗?乍看,好像楼主有点不近人情,细细分析,其实不然,本人观,不喜勿喷。
回复 支持 8 反对 0

推荐

上滨海网找工作
老少最好不住一起,矛盾多。再说,就两个房间,老的来住,将来你们孩子住哪?真要住一起,他们家至少应买3室的房子,一共两室还挤进来住,没法理解
回复 支持 7 反对 0

推荐

老的四五十岁就想养老,不是好人。
回复 支持 7 反对 0

推荐

陈春阳 发表于 2020-8-13 12:37
你下次再找男朋友的时候得先弄清楚了他的爸妈还在不在世?吃一堑长一智啊
...

说真话,我就一直跟儿子讲:你以后结婚你过你的,互不打扰,有事互相照应下就行了。
回复 支持 5 反对 0

推荐

这些父母也真的是会凑热闹,给孩子们一点空间,你不是来添乱吗,
回复 支持 4 反对 0

推荐

房子你也出钱了他你爸妈也接过来住
回复 支持 3 反对 0

推荐
回复 支持 3 反对 0

推荐

典型的滨海男人套路。处对象名义先让女的怀孕这样女的身心俱疲。或者以娶老婆少花钱或不花钱为荣。并且就是这帖子房子才十万?乡镇的吧。这样男人要了干什么。没有领证赶紧分。人家并不是爱你,而且娶你成本最低。
回复 支持 2 反对 0

推荐

套间房就几间房子,儿女结婚了让他们过自己的日子不好吗?为啥非住一起?套间房出来进去的公婆媳妇也不方便啊?
回复 支持 1 反对 0

板凳

这么说呢!父母住在一起好是好,不过有的父母不愿意跟孩子住。除非自己身体不得动了,那没有办法才跟孩子住在一起。

换位思考,假如你弟妹或者你嫂子和你一样的心理!你咋想?只要老人不是太犯嫌,尽量孝敬老人,将来你也真的需要他们给你带孩子的!

结婚前说的话永远不会算数的,以后你回答发觉男方说的大多数都不会算数的

你下次再找男朋友的时候得先弄清楚了他的爸妈还在不在世?吃一堑长一智啊

你有这样的想法结婚也是离,早散了对人家是万幸

先不去猜测老的想法。从你发的这内容来看你:谁家要你谁家日子过得就不会太平。我真的替这家人捏把汉。

是捏把汗。  上面写错了。

你就不应该和他家谈  你去找一个没公婆的人家谈
回复 支持 1 反对 0

发表回复