滨海论坛

搜索

老公第一次说让我滚,滚回娘家,要跟我离婚!!

[复制链接] 60
查看
楼主
老公第一次说让我滚,滚回娘家,要跟我离婚!!
我们打算买房子,我借了我哥一万块钱,结果过几天嫂子给我妈说,我借钱把我哥愁死了,她打电话不接,发消息我哥也不回,所以我一气之下把钱还了。第二天我把还钱的事给老公说了,他非常生气,他说之前我们那么紧张都借了一万给他们买房,现在嫂子竟然这样,然后一顿说我妈,我娘家人的不是,然后我就不高兴了,所以随手把两个碗摔了,而后他就开始骂我,让我滚回娘家,不行就离婚,我一句话也没说,就是使劲的哭。过了一会儿我把锅洗了,然后继续做着我每天做的事?!
朋友们,我们最近一直冷战,我不知道该怎么办了,因为我还要带孩子,老公要上班,我该怎么办呢,走不走,离不离

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持28 反对反对
推荐

善待家人、善待亲友、善待邻里!

本人来自农村,有妹妹弟弟,90年代刚工作时工资每月300仅多元,且常拖欠几个月,但弟弟读高三、上大学几年的费用多半由我提供,我还常买种子化肥农药等带回老家,99年我和妻子结婚时仅用4000余元(沒拍婚纱照),同年弟弟上大学时我们支持了4000元;妹妹工作早也一直贴补我们这大家庭!
现在,我每年分几次给父母近万元零用,给妹妹5~8千元感谢她对大家庭的付出;弟弟早已是某外企高管也常答谢他姐姐和感谢父母的培养!
我自认为我们兄弟姐妹三人亲情不减反增,父母也安享晚年!
所有这一切,都因为我有位十分善良孝顺、善解人意、身为小学老师的妻子;当然,我本人也十分敬重照顾她娘家的人,有求必应,不求回报!

我认为,作为男人,作为兄长,作为受过高等教育的人,我责无旁贷,也无怨无悔!
回复 支持 9 反对 0

推荐

你这女人做事也不走大脑通过,怎么说也得跟你老公商量一下吧!让谁都寒心,谁的钱不是钱?要是我估计也得骂你个狗血淋头,离婚就算了吧,凡事多想想,多沟通,你们现在才是一家人,如果你离婚了,你以为还是你没出嫁时候在家的状态吗?嫁出去的女儿泼出去的水自己悟去吧
回复 支持 6 反对 0

推荐

上滨海网找工作
不是你老公的错,是你娘家人不还为你争气。不过你老公度量不大,过日子是你们两口子事,晚上主动根老公说话,人心都是肉长的,冷战很可怕时间长了两个人的心也就凉了,心凉到最后也就心死了……
回复 支持 3 反对 0

推荐

对于你对娘家人的事,一码归一码,不要以为你老公说你娘家人不好就气,,你怎么不想想你老公为什么气呢?当初你哥找你借钱你借了,,,现在你需要他们帮忙一下借一万用用,他们不借,说句不好听的就一万块钱是我都直接给我妹妹了,还谈借?,,,你结婚了也有小孩了,,凡事都应该先考虑自家,,而不是娘家,,爹妈老了改花钱花钱该照顾照顾,,但是在兄弟姐妹之间就要看人行驶了。总之,你老公这次是气坏了,不应该说那些话,而你也不能都听娘家的。

推荐

为什么要离婚? 这和离婚有什么关系  明明就是因为借钱的事  就因为一万块钱离婚?  如果情况像你说的那样  你哥确实该借这个钱 你嫂子也不该搞事情  毕竟你家当初也从牙缝里挤钱给他家的  人无非讲究个你来我往  我是你老公我也生气

推荐

这样类似的争吵估计很多家庭都发生过,如果都是一言不合就离婚的话,那应该也没有多少能到白头的,两个人争吵是正常的,但是不能一吵就离婚啊!

推荐

这点小事离什么婚,坐下来好好沟通就算了,说实话你娘家确实有点过分了,你老公也只是气头上,你应该主动和他缓和关系,没什么大问题不要随便离婚。
回复 支持 2 反对 0

推荐

生大宝,我自己掏腰包买了金镯子给孩子说是娘家买的,生二宝我自己买玉也是娘家买的。买房娘家的兄弟姐妹全部都“有钱出钱,有力出力”。节衣缩食,省吃俭用,存私房钱,不是多有心机,是为了让别人更瞧得上自己,是为了不时之需。

推荐

其实你自己已经有了答案,不是么,老公让你滚,你选择了哭,刷锅碗,冷战……

推荐

你娘家人不给力

沙发

离看看好不好玩

板凳

离吧!娘家人太犀利
回复 支持 0 反对 0

地板

…………看看孩子,先过过……

瞎嚼蛆么,一口一个老公喊着,怎么离啊,

谁让你摔碗的、手快哦

走什么走傻呀,夫妻之间谁家不伴嘴的。
回复 支持 1 反对 0

小事,过几天就好了。

贫贱夫妻百事哀闲坐悲君亦自悲

冲动是魔鬼,冷静一下后主动打破僵局,只要不是两个人之间感情出了问题,其他的都应一笑而过。

你哥确实有问题

发表回复