滨海论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 滴滴咚 - 

讨论下滨海的教育之一(1)。

[复制链接] 27
查看

时间都白白浪费在很多地方

回复 支持 1 反对 0

育人是系统工程,不能把成绩下滑的责任归咎到学校,老师,甚至是教育局的领导身上,我看了好多的回帖,就没看到有一条回帖说说家长的责任,我个人认为学生成绩总体下降的主要原因是孩子从一年级甚至幼儿园开始就有部分的老师了一部分家长把孩子往厌学的路上逼,孩子只要走了厌学的情绪,我估计一万头牛也拉不回头了,作为家长,你把手捂心口想想,你家的孩子厌学么?个人观点,不喜勿喷!谢谢

今天南京某中

那天把滨海补课机构都关了,滨海教育就走上正规了

每个县都有定向生的,就像牛逼卡拉斯的射阳中学今年的分数线。
经盐城市招生考试中心批准,江苏省射阳中学录取分数线如下:
一、非定向生分数线为694分。
二、定向生分数线为:
1.符合县城民办学校定向指标生资格的分数线为680分;
2.符合乡镇民办学校定向指标生资格的分数线为658分;
3.符合射阳县初级中学定向指标生资格的分数线为667分;
4.符合射阳县第三中学定向指标生资格的分数线为666分;
5.符合射阳县第六中学定向指标生资格的分数线为652分;
6.符合其它公办学校定向指标生资格的分数线为644分;

经盐城市招生考试中心批准,江苏省射阳中学录取分数线如下:
一、非定向生分数线为694分。
二、定向生分数线为:
1.符合县城民办学校定向指标生资格的分数线为680分;
2.符合乡镇民办学校定向指标生资格的分数线为658分;
3.符合射阳县初级中学定向指标生资格的分数线为667分;
4.符合射阳县第三中学定向指标生资格的分数线为666分;
5.符合射阳县第六中学定向指标生资格的分数线为652分;
6.符合其它公办学校定向指标生资格的分数线为644分;

射阳中学也是,人家乡镇中学和统招分相差50分呢。

书虫眼睛看坏了 发表于 2020-8-2 12:41
那天把滨海补课机构都关了,滨海教育就走上正规了

其实这是你们的偏见。要不是机构,请问一下我们都上班,孩子在家里能够自学吗?估计孩子们这会都在打游戏呢!说起机构每一个城市都有,我小姑子家两个孩子都在无锡读书,放暑假、寒假都不回来,都要补课学习,还有我一个叔叔家的孩子才一年级在盐城读书,报了好多辅导班。所以我们不要对辅导班有偏见,更不要说老师!

家长一定要配合学校严抓共管,家长不配合老师就不敢严管。养不教父之过,教不严师之惰,家长是孩子的第一任老师,家教一定要严,胡萝卜加大棒, 学习是很辛苦的,只有能吃苦才能取得好成绩。

怎么起名字 发表于 2020-8-2 09:32
神经病的言论,第一中考考的可以的学生有几个去了八中,明达的。第二,今年高考,八中考了四百多,明达考了 ...

你搞清楚再说,无知安静点不行吗?

名酒名烟回收 发表于 2020-8-2 16:11
你搞清楚再说,无知安静点不行吗?

八中本科上线435属实

发表回复