滨海论坛

搜索

[爆料投诉] 请县主要领导、社会各界人土、学生家长关注滨海中学热点话题

首先敬请县主要领导;社会各界人土;广大网民;学生家长关注近期教育系统滨海中学高中部热点话题。
1、 近几年,滨海中学拥有着全滨海县最好的教师、学生资源,为什么高考成绩总是不够理想?是否值得全社会来反思?作为全省排名第18位四星级高级中学,目前从取得的成绩来看是否能够匹配这称号,作为滨海人及高三年级学生家长们谈其都为其感到汗颜。
2、 教育局范**科长儿子现目前在高中三年级强化班,请问是谁在其儿子成绩不够情况下,同意录进强化班,享受和其它同学不平等待遇教育。(请纪委陈书记关注群众反映热点调取成绩单,追究其责任还其它学生一公道)
3、 今年高考犹其文科成绩更不尽人意,作为教育局、学校高层领导更应该探索原因所在?在这次高三文科师资配备上应更引起重视,更需要对文科加强师资力量配备,否则明年文科高考成绩将复蹈前辙。今天高三17班、26班所有学生家长统一到学校去找校领导强热要求更换英语老师,作为县委、教育局、滨海中学校领导,是否深思过为什么这些学生家长会群体拟上访有这样的请求,请问学校对文科重视程度是否不够,作为学生家长很能理解,*英语老师不管能不能教。因为她自己小孩在高三就读,向学校要求教高三普通班英语,我想请问学校,请问这位老师,她为什么将自己小孩安排到其它师资配备比较强的班,敬请问该老师,为什么我们两个班学生家长会统一要求,请求更换。尊敬各位领导我们文科班学生家长大部分都是普通老百姓,没有像教育局范**科长那样的好爸爸,本应该和我们孩子一样在普通班就读,却因为有一个好爸爸,在教育系统内部蛀虫帮助下让其和我们孩子享受不一样教育,请各大网名想想我们教育失败的根源,首先同样条件下小孩教育上得不到公正公平,这样的问题如不解决,何谈教育能够更上一台阶。敬请**关注:还滨海教育系统一个朗朗乾坤,如果在问题得不到解决情况下,请两个班学生家长一起到省市寻求更高一层领导关注。
抄报:省委、市委

高三17班、26班

这人叫范龙宇吧,原体卫科负责人吧,这人品行不敢恭维,原分管学生体育加试造就多少不平事件。后听说教育局为怕出事,将其调整到安全科吧,感谢楼主,发表了我们一直想说而不敢说的事,敬佩楼主,勇气可佳。
回复 支持 59 反对 0

天下人心,浩浩荡荡,谁有这个权利把不达标孩子弄到强化版?这是对权威的挑战!滨海高中教育已然成为滨海县建设文明城市一颗毒瘤!初中那么好生源给你挑,高考成绩一本率却迟迟不敢公布!究竟怎么了?滨海这座城市已经受伤了,领导们看不到吗?还在欲盖弥彰吗?新来的县长请彻查此事!制定政策,在职老师发现补课一次吊销教师资格证,成功举报一个在职教师补课奖励2万元!

其实查到老师课外有偿补课 直接吊销教师证 开除公职 取消其之前的的社保 医保 看谁在敢课外有偿补课!  发表于 2020-8-1 20:39
回复 支持 52 反对 0

上滨海网找工作
网友说的情况基本属实,高二时我就听说他儿子的确分数不够,弄到强化班,确有其事。
回复 支持 33 反对 0

正因为我们普通老百姓玩不过有权的人,所以才把秋学期升初中的小儿弄到盐城去读,不管怎么样,起码人家学校没有我们大滨海学校这些花花肠子!真心玩不起
回复 支持 28 反对 0

滨海教育一定是向钱发展,补课班如同雨后春笋一般,无论是数量还是速度,绝对是滨海地方史上史无前例的,莘莘学子寒窗苦读数十载,最后还是输了。为什么输,输在哪里?这是师德,师资的原因呢?还是学生资质不如其他县市的呢?
回复 支持 27 反对 0

哈哈!那个英语老师,一张英语试卷36道题,自己做错了21道。听说是某某人家的亲戚,从职中直接调到滨中,上课经常被学生提问挂黑板:D:D:D:D:D答不上来!
回复 支持 25 反对 0

强热要求滨中发言人,对网民所反映问题给予回复。
回复 支持 22 反对 0

家长要求更换老师可以理解,斗姓范的就没什么意思了,也没犯什么大错,各位网友,难道让你处在那位置,为了孩子你们会不那样做?
回复 支持 20 反对 0

我在乎你 发表于 2020-8-1 10:38
情况一旦属实,那还了得。

朗朗乾坤下的确有这么回事,这在滨中高中部不是秘密的秘密。人家有多历害,不是你我普通老百姓能比的给勇敢的楼主大赞
回复 支持 19 反对 0

滨统十五废 发表于 2020-8-1 13:42
据了解,这位同学也进入了相关科类前20最低不低于班级排名40,这分数还是可以的吧,没必要为了自己家来绑架 ...

你这种人,说话负不负责任,他小儿不是暗箱操作弄到强化班,会取得这样成绩吗?为什么他本来分数不够强化班,却进去,和别人家小孩享受不平等教育,其实我也是网友,我就看不习惯这样,你这样味良心说话会得因果的
回复 支持 16 反对 0

回复 支持 6 反对 0

网友所说这情况基本属实,早在范主任小孩高二时就听说他小孩分数不够,硬塞进强化班,这的确对其他小孩不公平。
回复 支持 12 反对 0

回复 支持 11 反对 0

绝对牛逼,回应在那。难道事情要搞大了才有回应吗?

回复 支持 7 反对 0

天天向上88 发表于 2020-8-1 10:53
此姓范者,后臀部有高人。

对,此人曾在纪委待过,酒后听说曾吹嘘纪委分管领导都是他哥们,不知真假,想想不会空穴来风,如真是这样,楼主这次也白曝光了
回复 支持 8 反对 0

我在乎你 发表于 2020-8-1 10:38

大惊小怪的
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 7 反对 0

向日葵的爱恋 发表于 2020-8-1 10:21
网友说的情况基本属实,高二时我就听说他儿子的确分数不够,弄到强化班,确有其事。
...

谢谢网友正能量评价。
回复 支持 5 反对 0

发表回复